加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

懂你的人,爱最珍

<粉色代表爱>! `$ x& n) R% _5 Y, [0 z% ~

* W7 p% f+ @' g2 P" ]( ]. f 0 i  ~! K* B+ [5 l" W
! a! U! j: S$ ]9 e8 }
懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
2 v$ N3 {: u0 h7 O  Q. A9 L$ w4 R3 B& U6 O8 d* f

4 H  p5 l/ @) U) _0 j# n. y# c
. x1 x5 |$ A+ S/ K* @
1 k2 W! ^% d2 X7 M, }- R
' Y2 R7 A% ^) f很庆幸我的世界有个你.有个能懂我,用我所需要的方式爱着我,陪着我.让我在今后的路途能与你相伴携手走下去.# a0 d7 V0 r; ]" y1 q  G1 j: I
: _/ o1 e. V, R  @( L  m. {
在我最需要帮助,需要支持,需要鼓励,需要疼爱的时候给我各种关怀和疼爱  "最重要的决定"唱的就是我的心声..能与你相伴平淡便是最真.永久便是最贵.  我们的相识很搞笑,我们的相知很微妙 我们的相恋很幸福 我们的以后很开心 我们的结果很美好..亲爱的你不准我说谢谢.说感觉很生疏.那只有用我深深地一个吻去感谢了.你说的每句话都深刻在我心里 你的每个表情 每个动作都停留在我脑海..酷狗音乐里重复的是"最重要的决定".心里重复的是你的一颦一笑..爱你无法形容.有你便是晴天...青蛙爱上猪.注定相守...
幸福,羡慕。如果真能做到,希望彼此珍惜和坚持。

516516 发表于 2012-7-5 21:40
& V1 M7 |( d" A. c( _幸福,羡慕。如果真能做到,希望彼此珍惜和坚持。
. j( x- y7 Y8 q, n2 f
我坚信 一定可以...

偶然的相识,必然的邂逅,直至相知相惜。。。我们都坚信一定相守濡沫!

huang885 发表于 2012-7-5 22:35
7 d3 P4 @) u$ i. ?: t偶然的相识,必然的邂逅,直至相知相惜。。。我们都坚信一定相守濡沫!

4 ?2 q3 [% \6 J8 B有你,必定相守到老

祝福你,能有这样的人就好好珍惜

真心羡慕楼主,祝福!

看了你的话,我很有感触,让我平静了一些,我跟男友,目前在生死关头吧,他有女友,一定会结婚,我死活都不接受则个事实,我在用所有的力量(不是阻力和逼他)去感动他,感化他,让他去找到自己的生活,为自己的爱情勇敢一次,可是他总是说,他爱他的家人,必须要结婚,我们俩很爱对方,说真的,他那天哭的很伤心,他说我现在离开他,他会受不了,而我也一样,没用勇气去离开他,但我真的很不接受这个事实他结婚,将来的日子,我太苦了,我也不知道现在该怎么办,可是看了你的话,我觉得自己还是“不懂他”,因为用他需要的方式爱他,就是我一辈子要做他身边的隐形人,在他将来饱受婚姻压力和无味的时候,我会是他心灵的港湾,他希望我留下来陪他,也知道我舍不得离开,可是如果我选择“懂他”,我自己的日子,将要怎么过下去,我不能出轨,不能背着他找别人,况且,我也没那个心思找,我只爱他,但这样的爱,不公平,我是最大的炮灰...

Caesarlion 发表于 2012-7-14 13:24 % t" ]& ^- ^& d4 k8 |- r" ]
看了你的话,我很有感触,让我平静了一些,我跟男友,目前在生死关头吧,他有女友,一定会结婚,我死活都不 ...
9 R' @: m- f8 Z. W, _2 @
确实是很悲哀 如果你也结婚呢% M! A/ @* g6 Q5 }) a# S( F. ^9 |
其实这样也不好 都影响了社会了、

祝福,每一天都是快乐、知足的。