加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过简单生活

懂你的人,爱最珍

simplelife 发表于 2012-7-18 07:18
) q$ N, |( r( q6 ]/ e6 T粉色。。代表的是暧昧。, K+ Y& q! L+ s; O+ ^
anyway,祝你幸福。
' \1 _2 Y+ B5 |8 p1 k; P; ~; L( A
暧昧和爱 只是对了个字 哈哈...

左手写情 发表于 2012-7-18 08:56
9 L/ ^' G& d& |3 k) Y. s* c懂比爱,更难做到

; y2 B! _; c3 D# d那是的..所以要有个懂你的人就好好.

过简单生活 发表于 2012-7-20 20:06 $ A0 i0 f& ]3 e4 \5 c
我和他很好 。每个月见一两次 小别胜新婚 每天微信 电话 QQ 时刻在聊 嘿嘿

3 x4 S  P- l1 @0 z5 O8 O' w" g我比你难多了,我们半年才见一面,一千多公里呢,还不能每天都微信,电话,QQ,还时时刻刻...怎么可能,他有女友了,不可能所有的私人时间都给我。我也想懂他,可是有多难,只有体会过的人知道。如果我们俩跟你和他一样,我知足很多。

Caesarlion 发表于 2012-7-22 23:10 ) v8 B8 ?0 d& Y
我比你难多了,我们半年才见一面,一千多公里呢,还不能每天都微信,电话,QQ,还时时刻刻...怎么可能,他 ...
' P6 X% P' u) s& Q2 o: \3 X
呵呵.心在一起就好...