加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过简单生活

懂你的人,爱最珍

宝贝转身 发表于 2012-7-14 14:36
% a, p& p9 w6 S1 \确实是很悲哀 如果你也结婚呢
. i2 L% A6 w2 _9 i4 o  |其实这样也不好 都影响了社会了、
( D% l& ^9 }1 M1 B: d9 a  ~, t
我不会结婚的,那样是对家庭父母负责了,可是这个可怜的女人招谁惹谁了,我不能这样,虽然可以在物质和日常生活中照顾的无微不至,可是感情给不了,那不一样的。唉,跟自己男朋友,现在很不好,他死活都不会退步,我已经惹的他对我没爱了...

Caesarlion 发表于 2012-7-17 19:24 ) E! `6 W* G) d! E: ?4 x0 Z- A
我不会结婚的,那样是对家庭父母负责了,可是这个可怜的女人招谁惹谁了,我不能这样,虽然可以在物质和日 ...

. w+ Q2 Z% |: O5 O: ]% p7 K你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤害的不只是你们两1 E- M2 \; S+ @% ]0 p2 C
4 C2 n5 O8 Y+ s8 Y. _$ t
我觉得你要清楚的考虑一下接下来的路是什么样的 怎么样才能走好7 h% L/ L3 J' a1 V' Y
等一切归于平淡 剩下的才是真" T3 E3 B- j# ^6 g4 a: j  }3 e
美好的是应该把握 但握得太紧 会痛的 这肯定不是你的初衷
5 o: L# @0 h: ]- H( |/ A拥有的时候珍惜了 放开的时候祝福 走在自己的道路上 静静看花开过 美好留在心间 9 n+ }* g8 Y6 ~' P8 v. |) m
你是收获 还是失去 可能与别人无关
& s; l2 a5 B+ {5 G8 b+ A2 c2 y6 `有时候那里真的痛了 想有个人安慰 实在没有  自己舔舔也会好得快鞋6 x. [7 n9 j( A) U6 A0 z- q' s( @6 s. k
我就会舔舔让那个地方安静的等待阳光的来临
& z+ J1 ?( \7 ]: U6 m9 l9 Y希望你不要那么难过了 抬头看看阳光开心每一天

宝贝转身 发表于 2012-7-17 20:28 2 u- L% i. j" h% K- V
你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤 ...

. L/ i0 j5 J+ ]" r说的好,只是有些事总难以做到,会迁怒到那个女人身上,而且如果他是被逼婚,我什么也不说,他是主动找个女人...谢谢能与你交流。

Caesarlion 发表于 2012-7-14 13:24
4 ]- h& J3 P& L( r看了你的话,我很有感触,让我平静了一些,我跟男友,目前在生死关头吧,他有女友,一定会结婚,我死活都不 ...
! W/ w/ d" y4 ]) T; P! A/ g
其实爱一个人不需要他天天陪着你。只要他身体没对你以外的同性出柜.他的心里一直爱着你就好..毕竟现在社会还是不能接受GAY这个事实..他有他的家庭苦衷他有他的迫不得已.如果真的可以做到不管三七二十一我相信只要他是爱你的 绝对会和你厮守...3 R  F" a1 a9 ^

1 D( F3 Y; t$ v% U0 x* _# a我们活在这个世界上就应该要面对现实...7 Y- o- N5 t3 E3 L: c4 ]' Y( d
- f. G" _6 }( Q, K/ \
告诉你 我BF也是要结婚的.将来我也会结婚..但是我们都会继续陪着对方..做对方永远的心里依靠...可以私会,,其实有时候想想结婚还好些..起码有个人替我管着他 在我没在他身边的日子替我照顾他..这样挺好... 就是因为这个观点我和他能达成一致.所以我们才能这么幸福的一直走下去..希望你好好考虑考虑你和他将来的关系.如果你真的不能接受他结婚..那么你就和他爽快点保持关系吧..这样会让对方都好过...

宝贝转身 发表于 2012-7-17 20:28 # X/ d0 n, x7 E
你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤 ...

# a* N+ M: f6 w  r* m: O你的思想很成熟哦...说的也很对..挺赞同的..6 A' j1 P" t: t: H" E8 |, t
8 F1 s& ~9 `& K$ X* f' g5 C
* q% W4 K( A& @
两个人能相恋容易 能相知相守就是靠以后的经营了..正如我前面说的..懂你的人爱最珍...只有真正相互懂的.理解的这样的爱情才是最珍贵的...

短短的4天3晚的短聚..只恨快乐的时光流的太快了...都还没反应过来..你就要离开了..家里枕头还停留着你的气味..厨房还停留着你忙碌的背影..家里垃圾桶还有过我们邪恶流氓的证物..嘿嘿..ZZ.此时此刻我很想你.虽然现在正在视频看着你.但是还是很不习惯.突然空荡的房间只有我一个人...

过简单生活 发表于 2012-7-17 21:48 ' P( K  n4 e# c) h6 M
短短的4天3晚的短聚..只恨快乐的时光流的太快了...都还没反应过来..你就要离开了..家里枕头还停留着你的气味 ...
1 D! c- Q$ H0 Q/ e, Z+ S
甜蜜了  又失落了 就这样了
, L$ v& [% D; H, _: N9 `好好经营吧  希望哪天  真能熬出头

粉色。。代表的是暧昧。6 @, h" _: k  c$ T' |
anyway,祝你幸福。

懂比爱,更难做到

宝贝转身 发表于 2012-7-17 23:38
, |1 L" C1 n& ?. J甜蜜了  又失落了 就这样了
3 d/ \- Z& A" I3 B) Q+ m5 p好好经营吧  希望哪天  真能熬出头
8 h+ y0 R' W  C# y4 I
我和他很好 。每个月见一两次 小别胜新婚 每天微信 电话 QQ 时刻在聊 嘿嘿