加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你能接受他的前男友是老外吗?(修改了,讲了具体情况)不是松不松的问题=。=!!!!!

& K. A# }0 L# a, N2 H, t) ]- H+ `9 d6 n3 b2 r) I8 T
想听听大家的想法,观望一下再讲具体情况。9 ]% l9 u, o8 _- P4 Z

3 t# B, M' ?0 d6 I1 m! D
- ?$ ?! k+ S% _  {1 f( F  ~==================================================================
4 f" q- X! h2 F3 `; o: ^' d$ B5 D: e; A" X$ p) n' }) I

& F1 r  p+ B# T6 H; T  D6 \好吧,讲讲具体情况~~~~
' p# Z% {3 |& {7 f& t/ x6 A' f" U) w$ R/ I& A" C$ X5 C. x# q1 s/ u7 S
他是德国人,不是那种老的,不到三十岁,一家外企的高管,
# g' z$ T3 O3 J) V+ C先是单纯聊得来,做朋友,5 B) u6 Z' H1 v- b) @9 P6 f% @$ A8 |
人长得挺帅,身材神马的也不错,对LZ又好,; H8 ?7 L" T5 C, C
就各种小清新的发展,) _; _! r' V% i. ^" p  Q
后面在一起过一段时间,
# |5 P" T$ i( Y3 Y& \再后面,我觉得没意思了,就分了~~汗,貌似他还难过了一下~~& r5 ?4 h) b5 ]( `3 b
我是比较冷血~~分了就坚决不联系,然后就没有然后了~~
2 g. Q( V3 |; |- S# v6 ]9 I- W* {( w# q4 b  j) D$ r
我不娘炮,也没有其他什么可能和GAY扯上关系的表现,* X/ j( h3 B. Q
所以除了几个最要好的死党之外,大家都不知道我是GAY,
/ Q7 q7 Y8 G4 k3 R) u* S, S平时和各种人聊天,一些相关的话题,都感觉很多人对这种事其实很在意,
" B8 o7 ]3 q+ [主要是觉得外国人那什么比较大,然后你们懂得~~' Y* B# P3 g7 J. J% y1 C. f
6 n  a2 Z% A) ^. t9 F
一直和一个男生关系很好,很干净阳光的男生,
) K# ~( ~9 W4 ]. w3 N% N! x7 |! n和LZ关系很是暧昧啊,LZ心中各种小鹿乱跳,
: d8 j3 r7 F% @6 z他是中国人,北方人,没有明确表示喜欢男的还是女的,7 {; f0 k6 j. ?1 Q
LZ也不喜欢问这种无聊的问题,能在一起就好,
2 @+ H& C8 j. F+ E不过还是没节操问了,对方居然回答喜欢我这样的,* S' w* P% d2 ?% B, `8 m
然后嘴就亲过来了,然后就貌似在一起了,
4 @, v+ l: \' i9 j5 Q0 t& A3 G7 x4 p额。。。) Q& A% |  P6 j& K

- P% K0 c' @! L$ t) s  b9 Q然后,我就在想,总是要坦白自己的过去,
$ ^6 e3 B, E* F9 k我直观感觉他不属于能接受这种事的人,3 v* q! g1 G9 k
也就是觉得老外那什么比较大,比较强,之类的,汗~" h; T7 [" e% k4 S* G
不过前任的确天生条件很好,额~~
+ x& O4 G$ v  I( W0 `  v然后我就纠结脑残发了这个帖子。& u% a. d9 n0 H; r7 m) c( S$ m
& s  _& X8 g3 V& X2 m# J; {
不是楼下某些说的我松不松的问题,是对方心理上能否接受的问题!
本人是通过了国家考试的心理咨询师,想听你说说具体的情况再回复你可以吗?

有什么不可以的吗?

好吧  我喜欢老外 我在快SHE的时候常常插我的是老外·~~

你那请的老外(白种人)还可以接受,老年的就很难接受了

前男友是老外怎么了?

哦,这么想来,那他的屁眼一定很松,中国人的SIZE都满足不了他了。 呵呵,开玩笑!

楼主有点犯二* }+ ^0 b" X3 A& C: ~

刚修改了=。=具体情况在一楼~~

你脑子有毛病的啊!