加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: betouched

你能接受他的前男友是老外吗?(修改了,讲了具体情况)不是松不松的问题=。=!!!!!

zzy-g 发表于 2012-7-11 21:46
2 ~# q* ^" \" A1 [7 k, G本人是通过了国家考试的心理咨询师,想听你说说具体的情况再回复你可以吗?
0 e/ l1 h: n/ B+ u: R" k3 L
我也是心理咨询师 等级是三级  呵呵

他不问就不说,问了也不能说!

shangguan 发表于 2012-7-17 08:54 * E7 p; g* _3 A, O3 N6 p
他不问就不说,问了也不能说!
$ d- R* c7 v1 @' L5 C  @6 w
比较赞成,除非情况比较特殊,这个还是别纠结了吧。大尺寸固然很好……

yushiwqz 发表于 2012-7-17 09:35
$ g$ |$ k% R; p( c1 p! R! [1 }比较赞成,除非情况比较特殊,这个还是别纠结了吧。大尺寸固然很好……

_+ T) n. x1 K- i5 ]' @; o你就别再戳楼主的痛处了

nishi123456 发表于 2012-7-13 18:06
' |0 a. D+ y0 d, w8 F5 n最后你会发现他不会关心你以前被什么人种操过,只要他现在能操上就行了

: J0 E  T4 ~! b# [: }额。。。。

houniao 发表于 2012-7-15 20:55 " M( D" G& s/ X! ~( k# L7 ?- z
是你玩贯了大的,现在玩小的,好像有点意兴阑珊吧。

) A, d+ }7 d5 G7 U! h9 T/ p& ]玩毛线。。。。还没和现在这个发生什么~~

wfeet 发表于 2012-7-15 23:40
* F; {/ {; G0 }所有描述都看出是你在介意而不是别人介意。

+ Q' D: a7 I( l0 i) m# ^也倒是,我自己也在意,不过是害怕对方无法接受就错过了一段多好的感情=。=

好无病呻吟的一个问题呀,老外不是人,是外星人??怎么不能接受??如果我男朋友前男友是外国帅哥,我不知道多么高兴呀.好无聊的一个问题~~

你是怕你给现任说你前任是老外,
# G3 C1 n7 r* d2 l: ?! K9 @  P9 G" r他会自卑么?
: d6 o5 T5 X1 _' _不明白你要说神马

只要安全 健康 可以接受