加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: betouched

你能接受他的前男友是老外吗?(修改了,讲了具体情况)不是松不松的问题=。=!!!!!

leo2785 发表于 2012-7-13 11:10
8 w: \  i; F9 K. d你脑子有毛病的啊!
# u9 {# o" t1 W! Q' D
对啊,我有病啊,你有药吗?2 [5 b* U( O# m) g) e- y% \' O

" X* B0 t% e7 P5 V: w我只是发个帖子大家讨论讨论,不喜欢您可以绕道,
! S: k, O: X2 p; @7 W+ n7 R( |何必出言不逊呢?

betouched 发表于 2012-7-13 12:12 ! N$ N  ?8 s; m
对啊,我有病啊,你有药吗?
" U0 S) [1 @0 v& w/ ]9 T; C! D
' u' x* _6 \1 u我只是发个帖子大家讨论讨论,不喜欢您可以绕道,
1 g% i- Z) `3 G* u8 r* m6 `. ]' D
好吧,我错了,我道歉!

意思LZ是0?觉得中国人的尺寸满足不了自己了?

如果你的菊花没松应该就没什么差,如果已经送了 并且后来这个提出来了你温泉可以发挥你冷血的本性让他去找个紧的~
; S6 [, D& M, c" a1 B
9 |; h4 ?; I$ x. Q7 d. HP.S:为啥LZ在和老外操之前没有考虑这些呢?

nishi123456 发表于 2012-7-13 13:56 0 H' U5 \% X9 t% v9 K( l4 h
如果你的菊花没松应该就没什么差,如果已经送了 并且后来这个提出来了你温泉可以发挥你冷血的本性让他去找个 ...
" u: m- k6 B/ @9 {# [
这。。。。。- z6 Y! o  a9 f6 k

2 h/ }# q0 ]1 j4 A1 Z不是松不松的问题=。=是对方心理上能否接受,和怎么接受的问题~~

betouched 发表于 2012-7-13 18:04
! r! [0 o% f' F, i8 l这。。。。。
5 O. \/ b+ m9 `
4 x* o# Y5 u; F) L不是松不松的问题=。=是对方心理上能否接受,和怎么接受的问题~~
7 `0 L8 U2 f: l* q8 f7 A- r
最后你会发现他不会关心你以前被什么人种操过,只要他现在能操上就行了

谁的新欢不是别人的旧爱,怎么能为这事纠结呢

有什么接受不了的,不都是人吗...

是你玩贯了大的,现在玩小的,好像有点意兴阑珊吧。

所有描述都看出是你在介意而不是别人介意。