加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

昨天去超市买了2斤香蕉,吃着吃着,想起来之前朋友介绍说用香蕉皮打飞机超级爽,反正也无聊就照着朋友的说法,找了根最大的香蕉,把果肉挤出来,留着完整的香蕉皮套在JJ上,套上去的时候凉凉的特兴奋,然后就开始撸,由开始的冰凉到最后越来越热,发觉香蕉的润滑效果真不是盖的,比润滑油爽多了,太TM嗨了,撸了好久才射,真想一直撸下去,最后射的时候也比平时射的多,超级兴奋。没想到香蕉皮还有这功能,真是废物再利用,太环保了。大伙有机会也可以试试,真系很不错!!!
没试过

味太大!!!

........让我想起了当年的小月月用香蕉皮蹭B 这算异曲同工不...

现在家里没香蕉呢。

shangguan 发表于 2012-7-18 17:17 2 C1 |2 I0 a2 d2 a
没试过

0 F. Y8 c, X+ R- |/ p8 \5 k# u: ?/ ]试试就知道了  真的爽

neugay 发表于 2012-7-19 05:16
8 p* w# L! \& O3 K$ K$ g味太大!!!

# [; ~5 C9 r8 w6 X; E也还好 起码是纯天然的

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-19 06:21 3 z" z8 J9 V# K  S2 f
........让我想起了当年的小月月用香蕉皮蹭B 这算异曲同工不...
4 m6 F7 M7 l2 o& m3 Y$ ?) S
不知道你说的是你身边的朋友还是漫画书

zq11 发表于 2012-7-19 18:54
  ?1 z5 e; E+ |7 J5 ]0 w现在家里没香蕉呢。
0 t5 p, j- R0 J0 @5 _# j
去买啊 香蕉又不贵 嘿嘿

哈哈,看过有人介绍说过,你是实践主义者啊。