加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

兴奋了,量自然就多了。呵呵。。

以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦
- B5 u1 _- D+ Q, L0 X来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

用这样子方法感觉蛮怪的。

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:21 ( h; e) \3 @5 \! s& r; \
兴奋了,量自然就多了。呵呵。。
  C4 m+ ^3 r8 {2 s
刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

zhuxixab 发表于 2012-8-8 18:11
. v3 c" z& S' ^0 [以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦) P1 X1 }/ t7 p3 N2 M9 q
; {0 v( U% O4 G" Z4 X: I
吃香蕉嘛  有什么不敢吃的 我用的是香蕉片打飞机 又不是果肉

日月明 发表于 2012-8-8 20:54
3 H$ ?- d7 M) h! w用这样子方法感觉蛮怪的。

; p; y; ~$ r# m8 G6 {只是好奇  朋友推荐的方法  就试了哈 确实很爽

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:44
7 @2 u! V- g% u+ o" U% f( @刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

0 }- y. ~$ `: m6 j7 t3 f- B  RMS你打的次数还不少。。) j/ l5 f/ ~$ G
呵呵。。。: o4 V8 Q& @: h; t! E5 o

7 A9 P, X: @+ o+ K  g2 u* X) |  s% v控制一下吧,经常这样,对身体真的不好。

myloveldm 发表于 2012-8-9 15:04 ! k" G8 p0 \) M1 G1 U# w* `
MS你打的次数还不少。。' C1 z% o# Y" u* m' c7 y1 u& J
呵呵。。。

+ \% {$ |6 g/ \我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过打飞机确实要控制  打多了不好

beiji2758 发表于 2012-8-9 15:40
$ r  d# e; R: G+ b& R我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过 ...
7 [5 E: [; d9 [; i; ~5 O$ W
现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都不行了。

myloveldm 发表于 2012-8-10 13:19
+ i& {0 I4 S& Z; |现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都 ...

+ |: m% `! f! ~8 q. W体力体制我完全不用担心  我身体一直很好  从来不生病  也不怎么吃药 我比较注重养生  什么小病都抵抗过去了   我也打算活的长长久久  
' P% Z7 Y" ?1 d0 `现在唯一担心的就是打飞机打多了  以后的性生活问题
/ T# F. v# ^0 @$ N想谈吧  又没遇到合适的  别人都说我眼光高  我好头疼  打飞机打习惯了   以后要是和爱人做  如果不顺利  我就彻底受伤了