加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

ruuger1 发表于 2012-7-19 20:10
1 ~' H3 @: u& K0 n4 K  o, k哈哈,看过有人介绍说过,你是实践主义者啊。
: h' W1 v2 Y  h' e! I
呵呵  我好奇心比较重  改天你也试试呗

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-19 20:33 + y5 w: t6 }  p& e( v" D' ?
........你竟然不知道去年的神女小月月 问度娘吧 运气好的话还能找到真人朗读的有声版本

% c' K5 b9 B- E' S7 \6 l: t, B好像听过小月月这个名字 但是具体不清楚是干嘛的  

黑咖啡少少 发表于 2012-7-20 12:04
. q# l" |" j/ g试过几次    第一次感觉不错

: w/ d5 X- B% m7 f0 z/ e哈哈  终于有人和我一样试过 嘿嘿

jackyoyang 发表于 2012-7-20 23:33
  ~7 c3 N$ f/ D& o) G试过 不过感觉一般
5 p, L; K+ ^+ `/ ?; T# @$ U  a; i, W
估计你那根香蕉还没成熟吧  要不然应该是超级滑的  怎么会感觉一般呢

bofan 发表于 2012-7-21 04:50
4 W, z% r4 W- y- u. O# C# K7 v不如用香肠试试

7 W2 F/ Q7 T5 d. r1 B香肠是给像你这样的0用的 我们1就用香蕉皮就不错  哈哈

andy0.5 发表于 2012-7-21 19:55
$ e- J5 w! [4 n: j* i8 ^( N听你说的挺爽的。我也要试试。

M: T3 A0 M: k" u, J/ P果断尝试  包你爽 哈哈

beiji2758 发表于 2012-7-21 21:12
/ [/ e; O) y0 X( U7 P: a- q果断尝试  包你爽 哈哈

: u1 k& T" m$ s! O+ f/ j明天试试,今天只能用手了。2 S3 m( X! b; B1 G4 X* G! O

试过啊,很爽,很爽,打飞机有点道具才给力...

我的天地里有你 发表于 2012-7-21 22:29
" y8 l% |2 O7 U试过啊,很爽,很爽,打飞机有点道具才给力...

% T7 r* N2 O7 P( G6 f; T哈哈   爽的不行了   确实需要道具

我怕买不到那么粗大,哈哈