加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨天订婚了,心中感慨万千,生活就这样开始了

昨天订婚了,心中的感觉很复杂,虽然并没有进这个圈子,但是毕竟曾经抱有如此美妙的幻想,随着年龄的增长,发觉不过是一场春梦而已。谢谢华同给我一个吐露心声的机会,嗯,以下都是废话,我不过是找个树洞罢了…………, t8 B8 e$ N& A% ?* F+ V# w
    那年我参加了单位组织的业务培训,成为了那个一百多人中的一员。除了关系可以的朋友,我从不说话和四处活动。在别人的嘴里,我被说成了如僵尸那样面无表情,高傲,牛逼哄哄,斜着眼睛看人的异类,简单说,我不讨人喜欢。
0 t, z, }1 a/ a1 b4 ?    只是在这一百多人中有一个男人吸引了我的目光,他没有那么帅气,也不是特别的潇洒,但就是那种气质深深吸引了我。“想开点吧,不过是昙花一现罢了,几个月过去,我迟早会将他忘掉”我这样试着说服自己。" K/ {$ ^" u( {. I8 s
    也许是一面之缘,我并没有掉入感情的深渊。可惜却没想到我将来会和他在一个单位工作。一年以后,我不愿意在那样一个小镇里混吃等死,我参加了系统组织的选拔考试。在面试中,我和他不期而遇,我在和认识的朋友聊天等待着面试,却偷偷的观察着他,看着他酷酷的坐在那里,一声不吭,心里就像小鹿一样乱撞。就这样没什么突发状况,面试结束了。
) Z, z' y4 `0 P# y7 p8 q1 W2 [+ {    “仅仅是二面之缘吧”我这样想着回了家。连他叫什么名字都不知道,相信他应该不会和我一样也被成功选拔的,所以我第二天就将他,将那种感觉忘的干干净净,我不是一个容易一见钟情的人。" @- s5 c5 W9 W
    我一度认为他不过是我是生命中一个匆匆过客罢了。: d% \+ R* k, a* C0 ]2 n0 T4 d4 u
    过了一个星期,我查询公布的入选名单,我入选了,欣喜若狂的参加了一项短期培训,当我到达规定的集合地点时,好像被雷劈了一样,险些呆住。
0 C  X7 K0 c* b7 V) w  \    “不会吧,这家伙也进来了?好吧,我承认现在的状况有点失控,我承认我对你有好感,不过十个男人里有十一个是直男,我和你没可能的。”我这样想着,心情变得有点糟糕。
+ Z" X  G* Z- _. I2 t, v    我故意和周围所有人说话,唯独不和他说话,故意装作对他爱答不理的样子。就连他主动找我说话我都板着一张脸,冷冰冰的回答他。操作中遇到困难,他居然问我需不需要帮忙,弄得我措手不及。“哦,不用了,谢谢啊”我装作无所谓的样子转身就闪,几乎是落荒而逃了。' t! R1 \- ^0 w1 C2 U" x
    “就这样吧,你最好不要招惹我,不要和我有任何的瓜葛,不要装作和我关系很好的样子,我绝对要将我们之间的距离隔的远远的!”我试着这样说服自己。+ x8 I2 x  u  ]5 r% w+ D& m
    培训结束了,之后的日子让我痛苦不堪,我居然几乎天天都能在楼道里碰见他。虽然他外表看起来酷酷的,却对人很友善,和我说话的时候很温柔。天,我快沦陷了~~~6 x" u/ }3 [8 C" N
    “拜托,你能不能不要和我说话,求求你,请你仇视我好不好?就算不仇视我,哪怕是忽视我也行啊?”我不停的想着。   
" I2 ?8 T' S8 X" W9 `4 |6 p' n    有一个偶然的机会,我和他还有另二个女同事一起吃饭,这家伙一句话说得我差点喷饭:“我第一眼见你就觉得惊艳,你给我的印象就是成熟稳重,端庄大方”………………“噗……!”我听了差点载到桌子底下。你说这话到底什么意思,是不是在挑逗我,我觉得自己伪装的很好了,为什么还说这种话?- `% H" P5 ~# T* A8 V: O
    接下来,我的阵地就彻底失守了,我开始经常有意无意在他办公室门前晃来晃去,却在和他碰面时装作无所谓的样子点头或者笑笑。我会在下班的时候算好时间,试图和他相遇,如果遇见了就欣喜若狂的和他聊天,弄得我自己回家后都觉得自己P话太多,如果没有能够相遇又会怅然若失的回到家里,就这样我痛并快乐的迎来了29岁的生日,我们却始终保持着这种关系,几乎连朋友都算不上。& H4 E, V9 [% g2 z  W% v: q
    接着家里开始不停的给我介绍对象,我硬着头皮见了一个又一个,最后找了个身材样貌好的确定了“恋爱关系”还在自己没什么感觉的情况下发生了“关系”。我觉得我下半辈子就这么过了。就在订婚的晚上,我依然在网上不停的百度这家伙的名字,睡前幻想这家伙的裸体,梦中意淫着和他手拉手,肩并肩的快乐生活,结果醒来发现不过是黄粱一梦。* h+ F- ?. k8 K, n
    我今天删掉了所有在网上下的钙片,删掉了了所有的BL游戏,就这样吧,我输不起,哪怕是最亲密的人也休想知道我的真正隐私。# ^: n1 ?! x+ _0 c1 S* x4 u! P8 K
    你,别转移话题,说得就是你,就算是你,也绝不可能也不可以知道我喜欢你,爱你,我绝不能让你知道我偷偷在在你办公室门前晃来晃去,决不能让你知道我从其他人口中打听你的一切消息,绝不可能让你知道我当着别人的面骂得你一无是处心里却偷偷喜欢你,绝不可能让你知道当我上了公车还在窗外四处搜寻你的身影。谢谢你能让我爱上你。9 x2 o. c/ i, P+ `0 A4 b4 ~
    对不起,我就是这么坏,这么自私,从今天起,我决定要超越你,我要拥有比你还美满的婚姻,要过上比你还甜蜜的日子,要处处强过你,让所有人认为我比你强,比你优秀,这样我就可以叉着腰站在你面前,高高在上的用鼻孔看你,哼!别以为你就是我的克星。
0 R1 j- C9 g& u" Y% N% e# K    我的爱情就是这么恶劣,这么卑鄙,要让我当着你的面说我喜欢你,妄想!我就算被人千刀万剐,上刀山滚油锅也不会告诉你我爱你,我就算是意外身亡,寿终正寝,突然自杀也不会留下遗书告诉你我单相思你,如果你有危难,我愿意为你去死也不会告诉你我一辈子也忘不了你。
0 F5 O  y2 n, F4 _5 ~/ i    原谅我这么龌龊的思想吧,我不想在这个社会中被弄的身败名裂,我还有爱我的亲人和朋友,如果下辈子我们是异性,你休想从你的身边赶我走,就算下辈子你一样不喜欢我,一样对我没感觉,我也会对你穷追不舍的0 d: ~+ d* c6 X9 O
    还有,我告诉过你希望你做我的伴郎,好吧,我结婚那天你最好滚的远远的,哪凉快哪呆着去,别出现在我眼前,我宁愿你恨死我也不愿意你对我有一点点的友善。嗯,我就这么决定了,甘愿被困在牢笼里做一只绵羊,浑浑噩噩的去………………
. I1 x( @1 M5 c& F: m1 n$ ]8 \    夜深了,明天还要上班啊,但愿一觉梦醒,我就能够忘了你,虽然我知道那是不可能的…………
思想太复杂$ u! i( d/ V  }

做得好,还是现实点好

生活早已开始

真是纯纯的暗恋。。。。

心有同感,苦恼会伴随一生

订婚了,不知道是个幸福的开始还是眼睁睁走进了不幸的深渊???
# V& Y4 j9 z7 D. T0 J4 @顺其自然本应是天命所在,人性所在,本来应是装桐油的瓶子,却偏偏赌气装花生油,最后难免误人误己,在夜阑人静时,才明白伪装是需要付出更多且惨痛的代价…9 o' k7 N0 W8 V6 ?' V% m
人生本不会一帆风顺,总会有挫折迎面而来,躲不过逃不掉,只有做个真实的自己,才会少走弯路,少些磨难,才会不被错误所惑从而找到幸福!!!7 ~8 b. F1 R# G8 r* {9 O* u
人不是先知,无法预知未来,但,自己是无法把自己欺骗,心之所系又怎会被一时的心境左右一生???免强自己,结果是悔恨终生…

评分

单相思的太严重了.....

活得好累啊

楼主写的令人窒息,你表达的感情只有我理解!我与你有同感!这个社会让我们gay活得好累、好累、我们强作笑颜,我们表面坚强,然而谁知道我们难以忘怀生命的男人啊???我们装的如此绝情,我们装的如此累!我们是在装什么啊?我们活着为了谁???我们委屈了自己,成全了家庭,成全了父母,成全了兄弟姐妹,我们成全了所谓的事业;可是,谁又知道这一切的成全是以牺牲自己的真实情感为代价啊???我们这一生真的对不起自己在,对不起自己啊!!!!我好想大哭一场啊!楼主,你有同感吗?