加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qhsfdx

昨天订婚了,心中感慨万千,生活就这样开始了

还是现实点好

几天没见他了,想他。
  c2 c8 d7 [( B" R! J; h! Q早上吃早饭的时候碰见了他,看到他打好饭坐在不远的位置,我就极度纠结,我戴着耳机,听着歌,故意不理睬他,连正眼看都没有看他一眼,然后放下筷子,故作很潇洒的走过他身旁,其实除了目光,我全身的每一个细胞都在关注着他的一举一动。也许是看到我在听歌,没有和他说话,他也就没有和我说话。; `6 e3 v3 R. F8 f, h: ~
中午的时候在楼道里,看见他准备开门,由于没有开灯,一把一把的找钥匙,那笨笨的样子,真可爱,我走过他的身旁,随意的说:“呵呵,要不要给你一部手电筒?”他嘿嘿笑着,我不在理他,继续走开了。
( N; Z6 n( `: L) Y# M只是看见他的背影和侧脸,我都有强烈的冲动想要冲上前去紧紧抱住他,哪怕是几秒钟也好。我敢说,即使在茫茫人海中,只要在那短暂的一瞬间看见他的背影,我就能够轻易的认出他来。0 ~7 {' B: W3 @6 b
老天,你对我真是太不公平了,论样貌,我比他帅,论人气,我比他旺,论口才,我比他好,论个头,我比他高,论家庭条件,我比他好,凭什么就让我这么疯狂的喜欢上他了?是不是命运给我下了一个魔咒?1 w. }$ g3 \2 e: ~
我现在最大的愿望就是希望他能够因为某件事情记恨上我,或者厌烦我,哪怕是仇视我,打我骂我都行,因为只有那样了,我才会彻底的死心,不在这么痛苦的煎熬下去……………………

从某种意义上说,我真的很可悲,就算我在怎么冷漠的对待他,或者热情的对待他,那只是我自己在这里画地为牢罢了,即使我为了自己的这点小心思翻了天,他也依然是他,过着他自己的生活,爱着他所爱的人,我不过是一厢情愿罢了。好似一只兔子在草丛里上蹿下跳,想要和身边的乌龟沟通交流一番,乌龟也还是毫无察觉的慢吞吞的睡着自己的觉。
1 n9 v! t# ^  ?, J2 G记得他曾经告诉我说,红色代表热情,黄色代表活泼,蓝色代表安静,灰色代表被动和消极。他说我就是红色和黄色的结合体,而他就是蓝色和灰色的结合体,是那种被动的别人让他做什么,他才会做什么的人。我当时听了只是笑笑,我真想告诉他:“其实你不了解我,你错了,我才是真正的一码蓝和灰,我最喜欢的颜色就是蓝色,我才是真正被动的人。”
0 w$ w; F; K1 D5 t8 z$ |我试着告诉他当我结婚时希望他能够作我的伴郎,他居然很爽快的答应了,完了还似乎洋洋得意的哼起了歌,我X,我结婚,你就那么高兴啊?哥的心在滴血你知不知道?!!!我天生懒惰,不喜欢运动,当我知道他喜欢打篮球的时候,我就直冒星星眼。NND,亏我还那么崇拜你!稍微有个小忙需要你帮帮,仅仅就是举手之劳而已,你还那么不耐烦,我草!!我以后死都不会求你了行不?这下你满意了?( v" F4 J, z' `1 x
还真不愧是处女座的!!!真是让人要死要活!!~~~~

慢慢忍受,好累,这一辈子也就这样了

与lz类似的经历,就让这些深埋自己的内心潜意识,偶尔梦梦甜下就足够了!

收手吧,痛不起

思想klj 太复杂"

人生是
7 q! E0 R  @3 z: n8 ]梦的延长3 D% V: L8 Z- i+ H$ j6 \' n
何不把梦做的美一点

楼主你活得太累了,想开点吧

就这么远远的看着也许是最好的'''得到不是最后的结果'''勿忘你趴在女人身上后的责任和义务'''哥们'''我们经历类似'''祝福你'''
2 o7 x  l/ x% [) {( E来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端