加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qhsfdx

昨天订婚了,心中感慨万千,生活就这样开始了

楼主写的令人窒息,你表达的感情只有我理解!我与你有同感!这个社会让我们gay活得好累、好累、我们强作笑颜,我们表面坚强,然而谁知道我们难以忘怀生命中的男人啊???我们装的如此绝情,我们装的如此累!我们是在装什么啊?我们活着为了谁???我们委屈了自己,成全了家庭,成全了父母,成全了兄弟姐妹,我们成全了所谓的事业;可是,谁又知道这一切的成全是以牺牲自己的真实情感为代价啊???我们这一生真的对不起自己,对不起自己啊!!!!我好想大哭一场啊!楼主,你有同感吗? ( ^3 ^! m! i: c/ D/ }! w$ b

谢谢楼上的能够理解我,天涯里到处在批判着腐女连带着同志也一起受骂,把骗婚的同志驳斥的体无完肤,其实大家都是人,都是感情动物,那些异性恋也不见得比同性爱高尚到那里去。  J, G  S$ S& L. A. p/ c
同性爱不是弱者,不需要被同情,许多同性爱正如楼上所说,牺牲了自己一辈子的感情,成全了身边所有的人,也成全了自己的面子,为了一个面子,狠着心咬着牙将自己的爱情埋葬在这个令人窒息和压抑的现实之中,看着网上那些铺天盖地的美女照片,我想如果世界上所有的“女性”同性爱一夜之间都变成真正的女人,那将会比那些搔首弄姿,出卖自己姿色的女人强大千万倍,因为每个同性爱,每一个坚守自己阵地没有放纵自己的同性爱都有一颗坚强的心。
' N9 B1 P6 y' K' ?, C; `' y/ H我想对所有牺牲自己爱情的同志们也包括我自己说,大家都是好样的,这辈子含着泪眼睁睁将自己的爱情扼杀在自己面前,这是命运给自己的一个考验,当你完成使命,离开这个世界,转入下一个轮回,将会有美好的明天等着你。
3 K' A3 Z2 X" t3 p) @那些有亲人和朋友,有稳定的工作和可观收入但却生活在同性爱饱受歧视的社会中的同志们,一定要坚持下去,回头想想,人毕竟不可能靠爱情而活,不管是暗恋还是明恋,都是我们自己的权利,谁都无法干涉自己。

我能深深理解楼主~作为一伪直男,必须顶你,一定要幸福,
2 N# Q0 e" d4 c7 m有时觉得人生好复杂,以前单纯暗恋直男,后来接触几个GAY,但是始终也没进圈子,' A' X) d! _* a$ I
自己单纯以为GAY爱情也很简单,可是发现太复杂,幸福真的很难找# S; x; u! o) p* F8 T. N
寻求真爱其实也蛮难的,想找个对的人何其难也,能互相对上眼的,合得来,太少太少
" C- h$ i7 G. f7 }/ T4 L/ @) l$ x爱情对于每个人来说都是奢侈品,何况GAY呢
: t3 d6 N- i( f; C. G' {有时想想何必在一条路上堵死呢,我现在走在大街上,看到年轻的夫妇带着小baby真好,我特别想要这种感觉
# g9 \# _7 r7 H! D" b也许结婚,生个孩子,也是个很好的选择,
7 {7 N$ a1 o" s  G! G$ Z祝福你

楼主不怕这样累死?

想爱真的好难…既然选择了一条路,快乐的走下去吧!

好纠结,然后好可怜,为什么爱都不敢呢?!~~~~~有时候很羡慕那些很自我的人,活的自在,活的自己,很大方,不在乎别人如何来看。。。。只是这样好难

太要强
* {& \' H* K. k来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

也许有一天,会有那么一天,

还是现实点好