加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xtian

我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩 我心里有点伤心

我的情况和你一样.在一起8年后.他结婚生了女儿我和BF分了.在分时.正好找到了我真正的爱人...一个没父母亲.长的很男性.JJ有超大性生活也合拍..工资多交给我.只知道上班.下班.休憩就在家陪我爸吗打麻将...因为我人好.一直做好事.上天富给了我一个我需要的男孩...和你BF分了吧.找的到的.

像往常一样的对他。不要想太多

我和我BF也想同样找形婚的,可是现实很难,我感觉你没什么不通快的啊,心放大点,否则,你会列累,

坚决不能让他要小孩,实在不行阉了他,嘿嘿,玩笑,别真做哈

爱他就支持他啊。。。。。

不要这样难过,其实形婚是你们更加有将来的一个保障,关于孩子,那也是你的啊!!!

我和我BF十年了 他为了我选择的形式婚姻 目前我也妥协了 他们选择的人工受精 目前正在准备中 有时间我们聊聊啊 私下给我发信息 我告诉你QQ号码

LS的人都好大方,我就不能接受形婚,感觉两个人在一起就应该勇敢一点

感觉你BF是行婚还好一些,那你说,我的BF却是一个已经结了婚,而且孩子都3岁的男人,那我该怎么办啊???我深刻的感受到,在坚强的爱情,一旦遇到孩子问题,就彻底的无助了!!!我BF口口声声说爱我,但是我看到他是真的很爱他的儿子,他儿子睡觉的时候,他就在一边守着,还不时地亲亲他的儿子,我一看到这些,就会转过头去,因为我知道,我跟他儿子相比,我根本不算什么!!!原谅我发了一堆的废话,就像有的朋友说的那样,即使有了孩子,但是那孩子也是你的啊!!!毕竟在你朋友的心里,你和他孩子是一样重要的啊!!!不像我,我在我BF的心里只能永远排在第三位!!!他曾经说过,为了什么事,也不可能放弃他的家庭,实际就是不能放弃他的儿子,当我跟他儿子发生冲突的时候,他肯定会毫不犹豫的放弃我!!!我现在想到这,心里。。。。。。

有很多事情是没有办法的!家里的压力不是随时都能化解的!