加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xtian

我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩 我心里有点伤心

加油呢,楼主

顺其自然是最好方法

有那么容易就好了 呵呵 怎么说呢 我BF找的拉拉已经怀孕三个月了 至于小孩子当然是自己在家里人工的咯 你以为真的做爱吗?我BF工作很忙 现在是我在照顾那个拉拉 似乎一切都没任何改变 我BF还把他的财产 除了房子意外的一切 全部转移到我名下了 为的就是希望我放心 他会对我一辈子好的 如果你BF是被逼无奈才选择行婚的 那他就不会对那个形婚的女的有感情 没感情的话 他们生出来的孩子 也不会有多少感情 我BF是很讨厌那个女人的 所以她和我说 对那个女的 他觉得很恶心 跟他有孩子 如果长的像他 他会觉得更恶心 反而像我 他会很疼爱的 估计我找到一个在一起11年的奇葩吧

为他好+ `, [# F0 R! E( b' F
支持他的决定

channellee88 发表于 2013-10-5 14:13
' T% h' j* P/ r# _# d. a有那么容易就好了 呵呵 怎么说呢 我BF找的拉拉已经怀孕三个月了 至于小孩子当然是自己在家里人工的咯 你以为 ...

7 r! q7 S. {) v( O感觉那个女的很恶心?那以后孩子怎么办?那么恶心干嘛选择跟那个女的形婚啊?- {6 ]# |: z- |0 F

2 d9 o2 V, \+ p( V9 H现在也在迷茫中,到底要形婚,还是该怎么办。。。

我可以这么说麽?我没有过这样的经历,可是我总觉得 既然有爱,为什么要强迫自己停下来?我曾经跟我BF说过,不管发生什么,只要不到不得不分手的时候,我就不会跟他分手。因为两个人在一起是需要互相的,如果你觉得你对他的爱有超过那份委屈,那就继续吧,因为有一天你会发现自己对他的爱在他对你渐渐忽略的时间里 已经慢慢的在减少,到那时候再分 会比较没有伤害~

肯定是被家庭逼的,体谅他吧。只要他心里有你。还是可以在一起一辈子的。

我和我BF在一起也7年了,现在我们找了一对拉拉形婚,都要小孩,小孩关键是看你怎么去教育和抚养

我告诉你有了小孩他俩有个完整的家了都会为孩子付出甚至不惜变成正常人

形婚不是没有性的吗?形式上的婚姻 貌似家庭却各有各得伴侣,不是这样的吗?跟拉拉怎么要孩子?那不是事实婚姻吗?