加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xtian

我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩 我心里有点伤心

一样的经历,没办法啊,是很伤心

可怜GAY的爱情啊

事先说好呗,孩子扔给双方父母带  \, \/ @. t/ }# X- y
多容易+ D8 V2 |/ H9 {9 K

能给我俩也找到个形婚对象吗。。。。
1 p8 N  @& R, e& x* c7 L我和BF也七年了

都要小孩了。还什么形婚啊。干脆让它滚蛋吧。找新BF!

你考虑问题不要太自私

你的朋友结婚要小孩 你也可以结婚要个小孩啊

还是要“搞”才能出孩子呀?真够闹的,什么社会所逼?狗屁!牛不喝水你能按得牛头?作孽呀作孽!什么养儿防老?养儿就能防老了?养狼才对?前面的什么理论?总之一句话:不要危害下一代!不要作孽!

lyallen 发表于 2012-7-28 09:47
" s7 c; Z8 E. Y1 A& D2 }' `  C8 P8 k形婚要小孩  真是没法想象孩子是什么东西 爹妈都是变态

8 o  f1 \* N' S% [& p; |7 `我也这样担心,才决定不形婚

翁家俊 发表于 2012-8-8 12:40
2 [' k" R( W( M+ a) M7 o我的情况和你一样.在一起8年后.他结婚生了女儿我和BF分了.在分时.正好找到了我真正的爱人...一个没父母亲.长 ...
+ _, l) m7 E& W# E: b8 I4 ]
好幸福哦,我想要的生活