加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是同志,该做怎样的选择?

本帖最后由 宁波松鼠 于 2012-7-28 01:31 编辑 : h2 K! X, d! c2 ~; ~7 [( v

& O% n8 P& h# Z& |7 i) ]关于 “同志选择形式婚姻,逃避社*会与家庭压力” 的话题。有一种声音坚持同性爱就应当直接出柜,拒绝形式婚姻,因为形式婚姻实际上是一种欺骗,而且这么多同志选择躲入幕后,以“异性恋”的身份示人,也不利于同性爱平权斗争。* }7 Q9 R0 K8 `1 Y1 S6 ~; T  E
: R- \( \/ o; i) G- R( ~6 h
如果你觉得形式婚姻更适合你,那么就勇敢的走自己的路!请记住,不需要拿你自己的幸福绑架某种理想,某种目标——/ R& Z6 t& P- D' h( [5 x/ v( `
+ K4 x* ]# n  ~9 M# c' f9 }
生活是你自己的,不是一场秀,如果你拒绝出柜,那完全是你的自由,你同样会因为没有轻易结婚,伤害一位普通女人的一生而崇高,伟大。
; U) C+ v2 r4 ~4 h, r+ Q/ y' t
+ B' R  A" f. d3 O知道自己是同志,你会选择?
单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

8.77% (10)
32.46% (37)
58.77% (67)
您所在的用户组没有投票权限
如果可以,俺想单身一辈子。

先要个孩子,其他都行

shangguan 发表于 2012-7-28 08:17   O$ D# h+ ~* J, j  |2 h
如果可以,俺想单身一辈子。

( v# ^) R' `/ B
/ g; k5 l9 _4 I1 o从你的回答 能够看出你是个很有责任心的人

有点沉重 不过这很现实 确实要面对
3 U& m, t0 S' ~/ C4 D: S5 |4 L  y/ E但每个人都在逃避 我也是

宁波松鼠 发表于 2012-7-28 20:22
) j7 N) a) w% L1 P从你的回答 能够看出你是个很有责任心的人

; B; a: y3 A& F! c" ]. ?怎么看出来的呢?

如果可能,我也会像楼上所说,自己单身过一辈子,我不愿意结婚,不愿意伤害任何一个女人,因为我真的无法给她真爱,这是一种欺骗,可是我还得伪装,伪装的跟直男一样。我也不敢奢望能和一个自己心爱的男人共度此生,因为同志之间没有像婚姻法一样的有效东西做限制,所以现在的同志很乱,作风乱,心也乱,唉,就这样过一辈子吧,还能怎么样呢?

我今年29了,现在虽然经济上宽绰了点,但一直活得很累,家里各方面都催得紧,我也找了个女朋友,她答应今年年底跟我结婚,但我对她真的没有一点感觉,一点都没有,我们认识接触快半年了,我没有碰过她,她也有点传统,说结婚以后再做爱是最好的,我巴不得!只是现在我真的很纠结,为了婚姻为了世俗放弃了我自己内心真实想要的,选择一个一点都不喜欢的女人结婚走过一生。我从来都不觉得自己活得精彩,因为生活中没有真爱~~~~

厕所里的猫 发表于 2012-8-5 09:59 6 n8 T8 W/ h# f- R
我今年29了,现在虽然经济上宽绰了点,但一直活得很累,家里各方面都催得紧,我也找了个女朋友,她答应今年 ...

+ y3 M* L- p! h) H1 a$ `+ Y3 |% {+ b$ o# R6 P
学会善待自己 再去关爱他人
$ Z/ l- }& [3 H' V: R4 {7 z" ]0 Q6 ^7 C
俗话说得好:人不为己 天诛地灭
( A' s) [2 j6 _' T" y% z# ?2 Z1 l3 E/ f0 R8 |& G5 z
如果 你为了家人的传统观念 违背自己的意愿而去选择了与异性的婚姻
, S- f( C+ s" r0 N; k那么 这个婚姻是很不幸的 你必将会在痛苦的婚姻生活中挣扎、煎熬2 G- Y$ _$ \" h% ~
(形婚-可以除外  但一定要慎重选择)
0 K. g6 T/ D! K9 A& W( ^) l% U8 p; x, s' d9 j
一个人不可能与父母厮守一辈子 子女成家立业 是父母的心愿
' I* n! B. l" u9 B; |& f+ n
; ^! j( U; K% j$ X) U( @/ t9 V/ A但 我相信 深爱着自己的、大度的父母明知道自己的孩子是同性爱
% ?$ g) H. S" i" R4 L& B4 \" {2 L$ I0 f; U: H$ V$ K5 Q
是不会为了他们自己的面子、私心去逼迫孩子与不喜欢的人去成婚的
' G2 y- R& X' P
  T2 c! M) J) F- Y6 \8 m否则 将会给两家人带来最大的灾难1 A/ G) l. Y( h3 J  `

, u/ q! Q$ c% ^7 W! \*父母与子女在一起生活的时间 只有短暂的20几年 + C3 Z  z% M8 f; ^$ @
) M. c+ X: E! v6 x" O
但我们与自己的爱人要生活一辈子 , R* h% o, r0 C5 \1 p/ f/ }
- l' |; r6 S  t. m& v7 p* W4 _
所以 自己的幸福由自己做主( X4 E! \/ Z" n6 u& U: T
( j1 J) O# n# P; d* K2 }
一个能够明事理的聪明人 是能够把自己的一生去规划好
5 M) Y. ]' D9 B

我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管我做什么选择我都不会后悔.我知道父母是怕我老了以后没人照顾,想在他们有生之年尽可能为我安排好幸福的生活,可他们不知道,我要的幸福不是那一种,我不想为了自己而让一个无辜的女人受到伤害。所以,我会一个人用最好的方式生活。

好人一个,一定要幸福哦。。。  发表于 2013-5-20 08:22