加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

俺也很不容易

看到这里,我来说两句。我36,10年闪婚,现已分居快两年了。结婚1个月她没怀上孩子,我就搬出来提出离婚,她不肯就一直耗到现在。对于同志来说,结婚就意味着你无间道的开始,如果你没有办法承受这压力,千万不要去结。单身的压力往往没有你结婚后过着两面性的生活压力大。我现在的目标就是把婚离了,努力赚钱买个房子,如果有办法再领养个孩子。对于感情,遇到了就好好珍惜,不去强求,同志爱情有多久是多久,正常婚姻也都会离婚。过好自己才是关键。异性婚姻不敢再碰。来自: iPhone客户端

爱理不理 发表于 2012-8-5 16:01 4 U9 [$ Q) k# ^8 S' z& }7 S" v
我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管 ...
  O  m' s. q$ _- {' J) d
多么沉重的话题,我们gay获得好累啊!祝福你一生平安!

形式婚姻,我想保护父母的感受。2 F) C, u$ x- B6 L- A4 d
来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

我没有出柜但一直单身,今年39岁,做人一定要真诚,不能因为面子而伤害很多人(妻儿或bf),自己喜欢同性而和异性结婚如果不再找我很佩服,如果再去找就是一种不负责,所以我接触的朋友都是没有结婚的(或已经离婚)。

这个贴不错!
! f9 o8 ~+ Z: {$ Z: y
+ r! k& p2 }# R4 f0 G2 G- U$ r5 h3 R$ S' ^6 A

7 a$ x/ n/ H) {. y
# E' O+ {$ e* e* Z
2 k1 P5 P% w0 [4 P+ h4 X. l; k7 |

# E6 n9 G" U5 a* q: q" A' n
: v5 k7 s/ {; j1 k( w+ |/ S+ Q, c; I+ _$ c* }8 i. |1 t4 n; m

8 q- P4 i0 c. x0 I# p) X; X: Z+ q2 u/ h% h5 q! K
" b/ V3 m8 d# @+ V1 [& w0 E
东莞桑拿www.xgkb.com | www.haoduolai.com | www.bobosn.com | www.nrsn.net | www.klsw88.com | www.0752sangna.com

爱理不理 发表于 2012-8-5 16:01 , o9 l' V  Z: R
我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管 ...
7 l# D$ v. g  n
支持你的选择,祝福,与其和自己不喜欢的人在一起,不如活的自由自在

好痛苦啊  ~~~ 天天藏 天天装 一天一天的过 快疯了!!!

已婚了  赶紧生一个娃 一切就ok了

孤星望月 发表于 2012-12-4 21:11
; C5 H3 Q3 i9 e# o6 n支持你的选择,祝福,与其和自己不喜欢的人在一起,不如活的自由自在
; s+ l& q, o. ]; N  s5 l% H
嗯啊,谢谢哈.希望所有的同志都能找到自己的另一半哈