加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

爱理不理 发表于 2012-8-5 16:01 ! o1 {- g+ R$ S& y1 d& E7 s
我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管 ...
9 l7 M! P6 n' q! A" U
咱俩情况一样样的,顶一个

爱理不理 发表于 2012-8-5 16:01 ; |- c: P9 N2 X, V3 m, Y( w  N
我出柜了,虽然家人慢慢接受了,可还是不死心,偶尔还会劝我找个女生结婚.我对他们说,我以后的路,我自己走,不管 ...
- e! e" `& _$ v" Q5 F. B

4 K1 u/ ^3 d! v, G: [' L5 V5 Z  _真诚 善良 有责任心的人1 e/ \: I( d2 n2 ]! ~7 v. z/ }$ G
3 k# u+ K" `) D$ Y. [/ y4 M9 P
祝愿你早日找到自己的知己
; m" k/ O, ^: O1 R0 b: C. I6 K1 E
  T6 V. ]+ e- ?) O开心 快乐 幸福一生

厕所里的猫 发表于 2012-8-5 09:59
# j) s  Q+ m* d* R6 O& Z我今年29了,现在虽然经济上宽绰了点,但一直活得很累,家里各方面都催得紧,我也找了个女朋友,她答应今年 ...
" {* d6 f4 \1 `: K! C7 p0 B
一个傻女人哦,交往期间你不碰她,还以为你可靠呢。这个就同志生活没有引起大众注意的原因。如果对同志多少了解,就会问为什么了。那个直男在交往期间不想xxoo的,服了!

说来也怪,我就是想先上床,再结婚,而且也是这样做的。如果上床都成问题,就可以说,看吧,我对你没有感觉,还结什么婚!

宁波松鼠 发表于 2012-7-28 20:22 , y$ ^& z) ]/ n& w
从你的回答 能够看出你是个很有责任心的人
6 O1 u$ X$ L5 ~9 i
未必,他仅是说有可能的话会单身,
0 W0 C; j# S. l' N$ Y那么,这样的可能性就很小。
8 @# {  L' {1 P# b( G5 z: D: j" d
真正有责任心的人,: b' j# l* z$ I0 B# ^6 }
首先是一个敢面对自己的人,
9 F: u! w' I! v& w: z敢于出柜的人。

孩子是必须的。男人满地的爬,到处都是。

如果和自己爱的人有稳定的事业就可以了.....

单身也不错啊,当然,遇见合适的人一起生活,是最好不过了。

既然知道自己需要什么,是什么人。就按自己的心去做人吧。何必永远的活在别人的故事里。

如果他和我一样坚持,我会牵着他的手永远不放开,什么也打动不了我的心, x( v( O: \4 O, C& \' S" w
至于父母,我相信他们会明白,会支持我的) i9 D4 ]3 K; V7 G, r- P
只是对于他,真的有信息和我走下去吗