加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjzzyy28

走进婚姻的我,难道一切就都是命吗,本来我是不信的

快乐是什么 别人说的 自己想的 还有现实得到的 在乎的 但好像都离自己好远 8 a$ v- }6 S1 q2 |) b7 f( f
漫无目的的 混混噩噩 的迷失了
" ]8 `2 o" i) ]( G( }, H自己的坐标在哪 方向在哪 可以慢慢的前进吗 - W6 e/ {, r7 x+ _: T' R% b  a
目标小一点可能就快乐点

话说我家大叔也打算结婚了,不停的相亲中,还不知道他婚后生活是否能快乐呢。

楼主平时不大说话还是不大写字的?看你的这文章真累,都有点老眼昏花了!虽然我还不老!

你20就毕业了,还复读了,工作了14年. I8 d9 N% L* i  c# y  ~! ^
看不懂

挺感人的,确实挺现实的

真假難辨 发表于 2012-8-20 09:53
. a* E# D  a  |2 P- k6 {1 @唉,你这种毫无主见的男人,不是你的灵魂在活着,是你的肉体还未腐烂…2 X4 d& Q5 h& V7 {5 ~
纠结得太多,当然是“越活越不明白 ...

( h- T: ?% {0 |& f2 |' b4 a% V1 l你所生存的年代不一样,
6 R- I( B" z: L$ d! t5 l人与人也不一样,
2 l3 o7 ?9 I' F不要用现代的眼光评判过去,4 f- U+ S6 J* M8 ^+ ^- I4 C
不要用自己去评判他人。" o3 V' [; q5 F5 u
7 {& W7 [) C0 K
PS:楼主,这是你的原创还是转载?

楼主,理解你啊,无奈啊.

可以选择的都不是最糟糕···

不是当事者,哪能理解当事人的无奈

自私点  绝情点