加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjzzyy28

走进婚姻的我,难道一切就都是命吗,本来我是不信的

这样也等于坑了一个女孩

看得好累,但理解,甚至我们还有共同点,哎

真假難辨 发表于 2012-8-20 09:53 7 c8 L8 I& q2 k
唉,你这种毫无主见的男人,不是你的灵魂在活着,是你的肉体还未腐烂…  \" q' S9 w9 D2 A8 F' b% ^) l
纠结得太多,当然是“越活越不明白 ...

7 i  b1 D: F9 @  @6 d/ ^& {" d这段话说得很好     狠下心剪掉不属于你的繁华     非常漂亮的比喻   

雨非凡 发表于 2015-12-23 14:46
- y! e9 ?9 E- z$ F/ E8 j* n7 Z) w看得好累,但理解,甚至我们还有共同点,哎

: B: h3 [$ G2 `9 z, M3 n你是不是发现到处都是和你一样   情非得已  不得已走进婚姻的人呢      这也是我不觉得你们可怜的原因     笨蛋和笨蛋惺惺相惜   却没有想过如何拯救自己    只是唉声叹气  对现状作矣投降       可怜之人相遇互吐心肠     能得到多少温暖    本就贫穷的人相互救济又能有多少安慰      这才是我言语中的不懈   痛打落水狗的那份情怀

流雲化雨 发表于 2012-8-27 04:02
1 N" q- m3 B7 r, k1 h$ v0 b0 B/ y你所生存的年代不一样,8 d, {% n& v6 H- T
人与人也不一样,3 B4 ~6 n" R) q4 Q
不要用现代的眼光评判过去,

6 H, b$ q6 g, K  l( i. B8 Q- ?9 H你最后一句话    楼主:这是原创还是转载    !真叫点睛之笔啊  哈哈哈哈   

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊