加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjzzyy28

走进婚姻的我,难道一切就都是命吗,本来我是不信的

我反思自己觉得 同志出轨或结婚这2种选择上过的比较稳定的人是不能靠自己的感觉奉劝同志该如何选择
8 q  @% i) J0 |/ i% o! _3 i+ B4 O3 L8 B/ E  O6 O
出轨对于每个环境的人都有不同的结果。有的过的好有的甚至被逼生存边缘,找女结婚如果你能克服2方面的欲求或者根本没办法过下去这2种结果8 D4 H! C) F' ?9 Z( Q
" ?' j& p0 R; j, c7 l7 H" ^
还是顺其自然吧,同是gay所面临的人生截然不同,自己的性格怎么选择也会有不一样的人生

自己的路自己走,走的辛苦,也要走下去!

写的挺好,很同意“没有祝福的生活是不幸福的”,同样的问题同样的纠结

谢谢大家的支持。
# ~8 [1 o+ @- d- f( N4 F就像大家说的,每种性格决定其做事的方式,每个人他活着在乎的东西是不一样的,每个人出生和生活的年代及生活的环境是不一样的,就导致了每个人最后决定走的路也是不一样的,这样世界才能多姿多彩,才会出现形形色色的人。
8 K6 M3 @0 `6 b# C& @我的性格我的出生年代我的生活环境决定了我目前的状态,就仅仅是我而已6 H2 P% t& q, ^0 J5 K( s
谢谢华同的兄弟们

如果你没钱身材不好长的又难看,那么岁数大了可以考虑结婚了!

自己都找不到自己还怪命。无聊,太无聊。苦乐自享吧。

支持。。。喜爱。。。。很感人的。。。。

支持。。。喜爱。。。。很感人的。。。。

不知道写了些什么

我们都是传宗接代的机器吗