加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他已经走了246天了

不知不觉走到了这个圈子里这么长的时间、身边的人总是不停的错过。。。。。3 J4 J0 l% Z7 C- S
* |! {5 F  N4 l% D$ j" g
我常常在想为什么命运这么的和我开玩笑 。2011年12月27日 夺走了我最爱人的生命。) e, c2 M2 W* C5 c# s# j

; o( a0 ]: j& v: _: P. I$ e3 e* n知道吗。我常常在想我们毕业之后可能会分隔两地。可能会各自无奈的成家立业。但是我真的没有想过你会死。在我看来。死是一件很遥远的事情。为什么同志小说电影里的情节会上演在我们身上。。。
6 w+ C- Z2 r3 e/ \; [: z* N( [0 G: e/ B0 h( f! c( @" }
没有了你的日子你知道我有多难过吗。还是那个校园。只是没有了你。一个学期。我自己还是走在我们一起走过的街道,我自己强忍着自己一个人吃饭,一个人自习,一个人上街买东西。看着身边的朋友,可是我知道我的生活变了,因为没有了你。每回下了自习我都会路过那你的宿舍窗下,往你的床铺山望一眼,是空的。心里好难受。。。。。
! q- W3 n. r$ Y, P- `( b* @* h  g* M: A9 {8 A8 T( R
你已经走了那么多天。我在这些日子里过的有多么的难受,你知道吗?可是我真的成长了。。。我没有一天不想你。。。真的。。。
你的爱虽然离开了 但你并不孤单
' o1 J- A3 u# d/ T留个东西 给他纪念永安 想起他是永远爱你的人 0 W! E( I6 H/ M7 E3 ^/ R9 a8 n6 J
希望你能幸福   晚安

亲爱的,请允许我用这样的方式称呼你,虽然你朋友不在了你的身旁,但是他在晚上变成了星星,白天变成了白云随时都在看着你,爱着你,所以你一定要坚强,为了不让他的眼泪变成流星雨,不让白玉被乌云遮住,请你一定要坚强,因为彼此心还在,他只是去了另一个地方,那里没有信号,没有网络,没有邮局,只有心灵感应,所以真的想他那就把你想说的话写下寄在风筝上带给他,我想他一定可以收到,会给你一种回应的方式告诉你,他很好,请不要牵挂。

你要开心才是他希望的,祝福楼主

记得他的爱  生活还得继续

东方既白 发表于 2012-8-21 02:19
; j+ c' H7 e( W7 J) G7 S0 ~3 v亲爱的,请允许我用这样的方式称呼你,虽然你朋友不在了你的身旁,但是他在晚上变成了星星,白天变成了白云 ...
% {8 m( S; b- F
从他走了之后我每天都会给他写一封信。。直到写到了第一百篇。感觉我成长经历了很多。。。。现在已经不悲伤了。因为我时刻的感觉到,他一直在我身边看着我。。。。

我朋友离开我才一天,我好难过,也许我比楼主唯一幸运的是,朋友还会回来,还有相逢的机会。但楼主比我幸运的是还年青还有更多的机会。

doubleface 发表于 2012-8-21 20:23 - G+ q9 }1 L0 ~
我朋友离开我才一天,我好难过,也许我比楼主唯一幸运的是,朋友还会回来,还有相逢的机会。但楼主比我幸运 ...

+ P7 |4 }( k. y/ G- T) V是啊。。你想他的时候 最起码还知道他在远方的某处。。。。。。我想他的时候只能是想想了。

放下!- I' t  x7 H1 N. A$ W7 k
放下!
6 K9 n( ~# v5 o1 O$ w" R' e4 \放下!* l" U/ G  O3 D5 F. b
该活在当下!

头像被屏蔽