加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 被禁锢的爱

他已经走了246天了

2008年1月19日 我的一生挚爱也撇下了我啊  这么长日子我还不是坚持下来了  每一次呼吸 每一缕思绪 都有他的痕迹 如此 残生足矣 我庆幸我爱过

被禁锢的爱 发表于 2012-8-21 17:32 ! S7 _/ ^& i+ U) x
从他走了之后我每天都会给他写一封信。。直到写到了第一百篇。感觉我成长经历了很多。。。。现在已经不悲 ...
! \6 _; t" A8 |: o
坚强起来吧,将对他的爱永藏在心底,毕竟还有很长的路要走。

看到这样的文字真的很心酸

总会经历悲欢离合,要学会长大

他只是去了另外一个平静的世界过着快乐的生活。所以请不要太过忧伤,终有一天我们都会去的。

请问这个小同学发生了什么意外呢

阿弥陀佛,真心希望你坚强

真能如此轻易的放开吗?我也在想以后的问题

我能肯定,这246天,他也会在另一个地方,以另一种方式,同样在想着你、念着你。我不愿意说是同情你,反而会更羡慕你。你知道,在这样的世界中,一切都变得那么的不真实。同志,更甚。但,你不一样。你很富有,富有到可以用自己的每一天去思念一个人;你很幸运,幸运到遇到一个那么让自己倾心的一个人;你很自私,自私到不会把自己的心分给别人,而是去守着那一份美好过活每一天;你很坏,确实很坏,坏到用只能在童话故事的情节去感动每一个人。
# e0 i1 h7 x0 S* [8 k2 H你知道嘛,我很想劝你,放开自己,你还那么年轻。说不定,这也是他现在想的,因为真正爱一个人,并不是禁锢,不是捆绑,不是束缚,而是不惜一切代价让对方幸福,包括放手……但,我想说的是,虽然我想、很想把上面的话讲给你听,但此时的我更愿意让你守护着你的那份美好,一直走下去。因为他太弥足珍贵、太真实、太美。加油,我支持你!

学会放下,重新生活,你的生活还要继续,勇敢的活下去,不为他,只为爱你的家人和朋友- E7 m& f" `2 e7 X% b
过去了,就让他过去吧
* j. M; [9 a+ T+ [$ \7 K. G* k活着的人,不必为死去的人活的,