加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 被禁锢的爱

他已经走了246天了

会有一份最真挚的情感存留在你的心里,陪你走过一生一世,虽然今生天人永别,来生也许可以再续前缘

不知道你的朋友为什么去世的,好好的过好你今后的生活,把他放在你心里就好了,别太思念了,你的执念太重,他往生不了的

人在这个世界上的去与留都是一瞬间的,所谓世事无常。活着的人还得继续活着,而逝去的人也将永远留在记忆里。为了逝去的人幸福的活着吧,相爱的人终有再相遇的一天。

什么病阿。。。。

你的爱并没有离开了。他在你心理!

时间会让人慢慢忘记的啦。。。我认识的第一个朋友。走了已经有12年了。。。我们只是写信和打电话。连面都没见过。但是答应要送他一片gv的碟都没能做到。因为他走得太快了。。。直到一次我电话去他家,他妈妈说他病了。1个月后再打,他已经走了。。

很难走出他的阴影!祝你幸福!

2008年1月19日 我的一生挚爱也撇下了我啊  这么长日子我还不是坚持下来了  每一次呼吸 每一缕思绪 都有他的痕迹 如此 残生足矣 我庆幸我爱过

被禁锢的爱 发表于 2012-8-21 17:32
* |$ C5 g# O1 A/ k从他走了之后我每天都会给他写一封信。。直到写到了第一百篇。感觉我成长经历了很多。。。。现在已经不悲 ...
9 f! r8 @9 U/ S9 [- @6 v: ]
坚强起来吧,将对他的爱永藏在心底,毕竟还有很长的路要走。

看到这样的文字真的很心酸