加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

. L' W  u: u, ?1 J# a3 o

& s5 ^1 p' [1 {. G1 \你神经病啊!你去死吧!
4 z+ @6 q" P0 _1 Y. i5 L7 T. b/ J
. k0 r0 c6 y6 n% _; D6 l! y6 o
刚刚回到家,坐到家里,心情还是久久不能平复。。。。
# Y1 X- O+ ^: t" f
) s/ j# D8 }! `7 z) I怎么能这样对我?? ' a, ~- d5 ]0 H& p; g
" d3 |9 }$ w& r0 ^
今天,下楼去取快递,顺手拿了钥匙和手机。。。签收快递后,发现我竟然没带居住证(也就是门卡)。。。0 }2 G: H( M( g1 u. R8 h
  q( |' b) k% N' K
(在这里需要解释下,深圳正在推行居住证门禁,也就是用居住证才可以打开楼下的电子门;而楼下的电子门有故障,经常是在楼上按一次打不开,有的时候需要按多次才可以正常打开,在楼上按了开门按钮,通话也就中断了,楼上的根本不知道楼下是否已打开)% h* W9 ?1 T6 T+ w, l

+ B0 D: `/ t1 B+ T于是,按家里的门铃,第一次,响了几声他接了,我告诉他开门,第一次,没打开。。。0 k' N2 }. J- s7 ^0 m: i) n: _
- C# \. x+ q" a. U
于是,我再按,这次他也不接了,直接就挂断。。。。第二次,没打开。。。* z& |! Y) Z* T0 ^9 g, e6 w
/ r1 @4 P: {: E0 n* n& {8 f" v
第三次。。。没打开
# a* g) |, \: u* ^. Y/ A+ C
* w/ x5 h9 s# g; |, H第四次,他接起来,骂了句”你神经病啊“。。。。门还是没打开。。。' c2 P3 x7 R& q# w1 X! X

) r$ f+ C. t+ t(我恨透了这个电子门,有的时候怎么按都不开,烦都能烦死人!!)
  I) ?9 G/ [( R9 E: }# `
; m' m7 Q4 P8 w& m+ P" `) L第五次,他接起来,对讲里传来他的吼声:”你去死吧!“
/ y- E( p8 r  S( u5 _, x
' h( ?* t/ c: _, P0 b+ [& l% c当时,我楞在那里。。。。无论如何,我也想不到他会这样骂出来。。。+ Z7 x& k/ @. ]) M- B# R" M; z$ W+ R
6 v% B' e* F* O2 ?$ N% ?% F
我像傻子一样,站在门边,期待着有人能打开门,让我进去。。。。。
2 s/ W5 E5 x, L& y. v' J7 {. H% Z; E! u- k- h0 H
时间一分一秒过去。。。10分钟。。。20分钟上。。。这期间,他都不知道打个电话问一下我在哪。。。。。。
2 S* j- T) s5 Z7 D1 p6 q+ L2 q8 A2 D$ k( i1 h
终于,有人开门 了,看到我之后,还问了句:”要上楼吗?“,我冲她笑了笑,点了下头,说了声”谢谢”。。。。
% l) S$ ^! F1 Q7 ?0 D0 C* M1 }6 C$ _( L/ e8 T
回到家之后,看到他还是在玩他的电脑,好像刚刚根本没发生过什么一样。。。
" `# b! C4 E3 Q7 Z5 i
/ o, B& }+ e, i) {( _$ b5 p 试问,从小到大,我从没受到过这样的羞辱!当时就是穿着拖鞋,身上没带钱,否则,我肯定会转身离开。。。
, `1 Z" A+ \  Z6 Y5 G0 R
  }- C. t; y2 f# B- \7 R楼下的电子门有故障,他又不是不知道,我曾经在楼上给他开过多少次他不知道???我当时有骂过人吗???有这样不耐烦吗??
0 n: X/ y6 r" o' J, W7 V
" g& e+ [9 f- r! e1 J就算是在楼上真的打不开电子门,就不能下楼帮我打开???就算是不想下楼,看到我20分钟没上来,不知道打个电话问候下??; v) ~, Y, k& L! _: I/ L
, Q- K! z, s# c' z5 f6 \6 Q
这一次,真的很伤心,心真的很痛。。。

: k) C9 @( t! D& G! ~" }

/ ?0 R% U( {8 e3 o6 x# j$ `. t( `) ^
送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。

人家又不是你爸妈

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。
( D( I5 x8 I* l4 j& Q6 \! @( [; l+ G* p4 E
有道理!

这种人我是不会理他的,无法相处。

shangguan 发表于 2012-8-27 15:28 7 {. y. O9 [, r+ H( J* |) W
人家又不是你爸妈

( d; _# N, C$ g9 C6 w是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。
" ^0 y, K1 U, i( T! d$ I( G" d6 o# u" u. w; N
但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也不可以?

cnjason 发表于 2012-8-27 13:12
; n' ^8 Z; X$ N! Q; C" f送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。
9 W0 d5 z8 S$ {; b' S  w0 c: U9 T
谢谢,很有道理

一环扣一环 发表于 2012-8-27 15:51 $ M, C% N$ U% k2 H+ X- R
这种人我是不会理他的,无法相处。

/ ~; i" z9 f$ M$ H我们现在处理冷战中。。。2 v# Q7 P- l6 v& `- Q

7 \6 o. l8 h+ r9 Z$ e刚刚回到家的时候,我很生气,他还试图哄我,抱抱亲亲,但被我断然拒绝。。。  l: @" `/ p; u8 H5 Q( ]
现在,我们互相不理对方了。。。。

7758521 发表于 2012-8-27 15:57 # q$ u+ v% j7 j6 T/ z. I7 g, ]4 n
是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。
0 I1 O# k( p& Q4 e. h: f& J2 `. s9 [5 I1 w1 v: N" P
但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也 ...

9 z6 v5 X* N% E' H% X你不能要求别人像你爱他那样去爱你。

shangguan 发表于 2012-8-27 16:00 8 i9 ^2 D6 n  q2 c
你不能要求别人像你爱他那样去爱你。
3 Z6 P( K2 P( m+ f4 q$ M( k
为什么不能???: p  C3 G% d$ g, D: E
我觉得这种平等很重要!!!爱,应该是相互的