加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

他是你的谁?

wfeet 发表于 2012-9-3 00:55
% D" [: {( V, ^# a; g: N' Q他是你的谁?

' I# w. a$ J- J$ ?- p, p我BF呗。。。。。。

是迷上游戏了

头像被屏蔽

cokesc 发表于 2012-9-4 03:37
, t8 }+ j( W3 ]4 G) U哪何必要在一起?不矛盾么?

+ W8 R6 m+ r. @天下熙熙
3 O. }4 E* B: k( t. {  S+ I皆为利来/ i  X4 h4 T% \' H! d, i% M
天下攘攘
8 M+ J) y5 y& W! A$ e9 ?. `皆为利往
/ U- N8 \( `3 T7 z因利而聚
6 ?$ K( H+ R- Q% `" x利尽则散

分了吧,没意义

7758521 发表于 2012-9-3 21:04
8 ^& [3 }8 Y0 A; `  r0 {) {我BF呗。。。。。。

5 ~1 k! I2 I1 f5 r2 `# a# r你理解不兑,爱是相互的,但是相互自愿的,不是互相苛求的。你在算平等,就是在计算了,你们真相爱,不会走到这一步,你爱他,他不再爱你了,这么简单

我会断然离开!不会回头!我相信就算是普通朋友也会下来开门!没有问候的心我是不会接受!

楼主应该包容他,毕竟感情来之不易

他以为自己是爷,你不仿当一次他爹,他就会知道自己是个啥了!