加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

这种是你男友不成熟的表现。

7758521 发表于 2012-8-27 15:59
5 r, V/ D$ q3 D' S0 q: {  s+ v我们现在处理冷战中。。。* q/ S8 z6 d- {+ M$ m. C; ~) l

$ u- ?6 f! [) [, _& W, D  c8 s6 N刚刚回到家的时候,我很生气,他还试图哄我,抱抱亲亲,但被我断然拒绝。。 ...
6 G; |/ o6 A' d+ Z- p
他是你的什么人?你没有交代啊

怎么会碰上这样性格的- -!

爱需要包容,如果你爱他就要包容他的缺点,如果他爱你就要包容你的缺点,如果互相不包容就说明你们没有爱只有性

我绝对忍受不了男人敢这样对我,爱都是相互的,不能只有一方委曲求全啊,哈哈,我也不找那种游戏沉迷的男人,没安全感

他也曾经说过一句话:“你死了最好,死了就没人烦我了。”他是直男.....

平等最重要

不要太介怀,一旦互相相处久了,爱情会逐渐转向亲情。类似你兄弟姐妹,在你专注干一件事(看书,学习或者游戏),他们总催促你帮他们干其他的事情,你会怎样的反应。如果还是初恋,或者刚刚认识,多少对对方有陌生和客套的成分在内,相处久了自然口不择言了。你会不会说你没有手吗,自己不会动吗?干嘛啊,没长眼睛啊,没看见我在这里忙啊。催促的次数多了,难免神经病,去死之类的恶毒语言就出来了,也不管接不接受得了。有时候拒绝父母的事情的时候,你又注意自己的口气没?可父母一样没有怨言的一如既往地对待你。所以要想两人相处长久,要拿出对待亲人的耐心和真诚来。祝你们感情日久弥坚。原谅他的一次口误吧。两人好好聊聊,冰释前嫌,感情的种子会开出最美的花朵的。

像这样子的问题,其实不是什么很大的问题,你也不是三天两头被他骂吧?既然是第一次,生气可以,不过生气以后和他说明白这个事情不就行么?没必要因为这样的事情失去一段真诚的感情

可以看出来你在他心里一文不值