加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我出出主意

我是一个研究生。整天呆在实验室,与世隔绝,也差不多啦。喜欢我的一个师弟。虽然不是很帅,但人确实不错。他是不是g,我不太清楚。反正一直对女孩子不理不睬的。我是g。一直默默的把他当成了依靠。这个暑假,他找了个女朋友。他高中同学。我知道,他应该不是g,也是我改放手的时候了。但是他却在我面前很少提他女朋友,不知道他对我是什么意思,反正不是正常的哥们感情。我不知道该怎么办,也许是我多想了。我应该早点退出,让他去好好面对他的女友。) S8 c9 k# f: c* o7 l' K  @: K% {
他对女友很淡漠。刚谈了俩月。女友那边已经开锅了,他这边都没有反应。我不知道他是怎么想的。反正不是主动追求女孩子的那种男生…简直跟我一模一样。我不确定我该如何选择我的生活。有人说他是g,但却找了女友,有人说他不是,但对女友又是那种态度。我不知道如何去面对他。也许是我多心了。祝小两口美满吧…
他对你有没有什么特别的表示,你们之间难道有什么关系了么,没有的话可能就是你的一厢情愿。你可以适当的在独处时和他开开暧昧玩笑,看他有什么反硬

早点断比较好,有时候的确是自己多想了,你可以用些Gay软件,看看上面能找到你师弟不,你不是跟他比较熟吗,去他宿舍的时候,趁他不注意的时候看看他网页记录或者有没有用不同Q的情况

清枫万里 发表于 2012-8-30 22:56 * S+ n* ~2 Z! d$ x/ w
早点断比较好,有时候的确是自己多想了,你可以用些Gay软件,看看上面能找到你师弟不,你不是跟他比较熟吗, ...

6 Z2 k  g+ I" s% v( r7 W& |5 H: A还是断了吧,保持正常的朋友关系吧。不管他是不是,我都不会打他主意了。人各有命,随缘吧

99019901 发表于 2012-8-30 22:27
" `6 I: b- ~1 D1 ]' J他对你有没有什么特别的表示,你们之间难道有什么关系了么,没有的话可能就是你的一厢情愿。你可以适当的在 ...

' e. Q$ l2 P* C玩笑开过,还说要娶了我…哈哈,玩笑不能当真,我还是及早放手吧,到最后受伤的总是我…我祝福他…这个圈子能少一个算一个吧…始终也不会有什么结果的。怎么说呢,这几天我没搭理他,可能整天找机会跟着我…当然也许是我多想了…放手也是一种幸福吧…我想不明白,都有老婆的人了,干嘛老缠着我?…坑爹啊…。

昨天晚上,和一个人交流了。他给我的触动很大。他说,即使是g,早晚都得结婚。你不能去面对这么一个社会,家庭,以及其他。事情不是你所想的那般美好。即使能在一起,又有什么用呢?错误的事情已经在我身上发生了,就不要再去折腾别人了…他说,这个圈子能少一个算一个…最少能一个也没有。他今年要结婚了…我估计也得找女友了。我都28了…

sdhylw123456 发表于 2012-8-31 10:34 $ V, b/ [# z1 h% H
昨天晚上,和一个人交流了。他给我的触动很大。他说,即使是g,早晚都得结婚。你不能去面对这么一个社会,家 ...
: K  K. r' X% ]. f7 F0 E1 |3 y
看你自己吧,社会性动物总是要屈就于社会。我个人是不打算结婚的,不结婚各种轻松,结了婚各种麻烦。

楼主心里明明就放不下嘛,上吧!

shangguan 发表于 2012-8-31 13:25 1 o) I& |7 I) y+ U! I- l6 v
楼主心里明明就放不下嘛,上吧!

: z5 v! ~  G; @$ k4 k2 C嗯,确实放不下。要不然就不会如此纠结…哈哈。你还能看透我的内心,很强大啊…有空可以交流一下…$ b: @' b, t2 x! B+ X  K0 E$ L. P

99019901 发表于 2012-8-31 11:00 ( j2 o" b/ H" R$ J# q1 e
看你自己吧,社会性动物总是要屈就于社会。我个人是不打算结婚的,不结婚各种轻松,结了婚各种麻烦。
: B" W: j" i6 ?. X9 u
确实是这样的。不过不结婚更加麻烦。年龄大了…家庭压力剧增啊…
. J9 x6 F6 a  |1 f+ n; h3 j