加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdhylw123456

大家帮我出出主意

有些事情很难自己控制啊, 社会所迫

要是我,就大胆和他谈谈,就对他表明对他的心思,只有这样不管拒不拒绝都不会后悔!

macxico 发表于 2012-10-13 21:48
% r1 z/ a% ]( r: c+ z8 `& [要是我,就大胆和他谈谈,就对他表明对他的心思,只有这样不管拒不拒绝都不会后悔!
  a1 G2 V7 Z0 ?" j5 @, \! r
今天他非常反常。。。我一直在跟自己做斗争,在为自己分散在他身上的注意力,我想去过自己的日子。。。他反常在今天对我非常淡漠。我觉得无所谓,你既然已经做出了选择,我只能祝福你了。下午,我拍了拍他的头,表达了一下,我对他的情谊。我承认自己手贱,我干嘛要去碰他啊…他反应太大了,从忧心忡忡变成了笑逐颜开。。。至于么…我不明白他什么意思,难道,舍不得我的离去?说句实话,我这几天挺疏远他的。我是刻意的。我承认,我喜欢他,我爱他,但我不能和一个女人去分享一个男人,我做不到。我不想去折腾了。随他去吧。我有自己的生活,我有爱我的女朋友,我想珍惜这些,我还是跟他说句再见吧。本来就非常不正常的兄弟情份,就让他恢复正常吧。想从心里说一句,我曾经爱过你。足够了。

freak 发表于 2012-10-13 18:53 # c+ j5 z; L( e3 n5 y5 R# J: t; I9 h
有些事情很难自己控制啊, 社会所迫
/ ?9 ?; y; f/ s) Z5 q8 U
嗯,确实是这样啊。没有世俗的眼光,也许我们大家都活得非常幸福。但我们是人,必须为此付出代价。走错一条路的时候,最终的是懂得回头。加油

能表白吗?说不定是找个女友来激将你的,看看你是什么反应。你觉得呢?我总觉得有一层意思在这里面。如果是正常男的话,应该对女友很热情,除非花心大少,人外有人,或者觉得看不上。要不就是觉得在激将你,故意做给某人看的,来试探你的态度的。觉得貌似你无动于衷,他这招失灵了,也必然会对女友不过是他的招数,一个做实验的试验品失去兴趣的。你是比较木讷,在男女交友的里面,不也是会故意找一个局外人,让对方吃味的吗?哈哈……我觉得你倒是有机会了,找一个恰当的时机坦诚的和他说了,但不要过于快和直接,否则他不是且反感的话,你连朋友都没得做了。

茗风 发表于 2012-10-20 00:05
$ P3 Y5 l8 T& S; Q$ O9 I能表白吗?说不定是找个女友来激将你的,看看你是什么反应。你觉得呢?我总觉得有一层意思在这里面。如果是 ...

7 ]' O; U1 z4 I% ~) s7 R  D  S多谢啊。现在已经是连朋友也没得做了。我现在是这孩子最不想见的人了。我无所谓。反正是你的选择,我无可厚非。感觉真的很累,我也想放手了。那个女的,已经不是实验品了。都成正房了。我现在倒有种小三的感觉。缘分已尽,到此为止吧。

找个晚上,试探一下啊

放不下就主动去吧

可能真的是你自己想太多
2 v% ~. y! n6 \

你们搞研究的研究生对女朋友本来就很冷淡,就算内心很认定,也是呆的要死,所以他的态度尤其不能说明问题。有个方法你可以试一试:你制造一个天时地利人和的时候(比如一起睡觉啊,喝醉了啊,或者利用你们一起做实验的时候。。。。。。),把生米煮成熟饭,然后他是不是自然有答案了。一切就有结果了······