加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdhylw123456

大家帮我出出主意

不知你们是否在一起过 呵呵 不好说啊

jl拒绝爱情 发表于 2012-10-31 07:36
% z  z2 g( K! D5 L% c找个晚上,试探一下啊

$ h- P, x) {4 s哈哈,试探过,确实有同志的倾向。哈,不过跟我没关系了吧。。。事儿都到这一步了,还是结束为好。。。

zxb520055 发表于 2012-11-2 22:35 : ^3 r0 {' m: E: l/ T5 R" N- U
放不下就主动去吧
! Z0 o+ }6 z; T) l- X3 r
试着放下了。不知道他现在如何了。我已经很长时间没见他了。对不起,想对他说,虽然依然爱你,但已物是人非了。祝好吧。

wobusiqiyou 发表于 2012-11-3 12:16 ( E0 Y1 u  v. ~+ P2 W9 F' m: q
可能真的是你自己想太多
% B# V( m6 N; B9 K
嗯,确实,想得太多,反而自乱阵脚。。。哈哈,随他去吧。。。多谢

顺其自然う 发表于 2012-11-3 17:21 " c6 ^7 k0 y% r) f+ G0 q. {  [
你们搞研究的研究生对女朋友本来就很冷淡,就算内心很认定,也是呆的要死,所以他的态度尤其不能说明问题。 ...
6 ?( ^0 G% ?3 N" ]; [
哈哈,多谢指点,试探过了。。有那么点同志倾向。不过,我真的累了。。。就让他去吧。自己选择吧。每个人的生活都在选择,就算他是同志,他对你没兴趣,又能怎样???无所谓,做人嘛,交朋友都是相互的,当只有一人付出的时候,这坐大厦终究是要塌掉的

落红护花 发表于 2012-11-30 15:42
: z1 h. }( L2 z5 P不知你们是否在一起过 呵呵 不好说啊
& W/ m8 A! P6 a! H; N
没在一起过。哈哈,事情也许就是这样吧……总有一个人要退出的。。。也总有一个人要暗自受伤的,就这样啊。随他去吧

万万别把自己往死路上赶。

又纠结又矛盾的.又放不下.那就试试吧.给他给你都有个机会

zhonggong 发表于 2012-12-1 20:39 # v$ j. K1 j" \+ D* p1 Z2 p
万万别把自己往死路上赶。

" ]8 V6 `9 {8 H0 s  F0 r  E! \不会的,多谢关心啊…我没那么小气。。。爱的太深,痛苦是难免的。多谢华同上好友们的相伴,我已经好多了。最黑暗的日子已经过去了。我留个qq1002396845希望能认识更多的好友。qq不经常上,所的以希望谅解

你还是尊重他的选择吧