加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

很感人的小说,为什么不是另一种结局呢.......

baiyi 该用户已被删除

niujunze 该用户已被删除

结局为什么是这样子的呢?我觉得自己活得很痛苦,受不了。真的想忘记这种事情。

难道这样就结束了吗?
8 k, s- @6 C. z2 u难道爱就要承受那么多的痛吗0 f3 y# {4 F* p+ V. W: A
我为他们的爱情哭泣

爱是一种责任,一种关怀,一种平淡。。。

呵呵,有种心酸的滋味叫爱怜;有种冷漠的关怀叫父爱。
6 i7 v$ w+ A5 d  b9 C+ |冷漠的心酸,父亲的爱怜。' M) s- X( w/ c# v/ E9 u" X2 b4 T
+ a1 G0 [( V  Y$ f; a6 d" @
说是江节打不开心节,还不如说是李沐雨过不了自己这关。
6 O. V8 F$ ?! `& g$ }! {& T( _- m" F' I4 K3 ^+ M
恋父,怎么总是让人活的这么累

痛苦
- i! R4 E; h& f# I6 z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦死了。。。国庆看了两篇小说就哭了两回……6 R# I# y( S4 E! I

/ Z& G7 ]2 u# J# |, a以后再也不要在放假的时候看真情里面的小说了!

看得我这个难过啊!为什么要写得这么悲惨,一直支撑我看完这篇文章的动力就是想看到他们最后能在一起,从父子变成相依相伴的情人,但为什么是这样的结局?!既然是这样张丽莉就不该告诉江节,让他一个过,这样的结局江节这辈子怎么办?他只有一辈子活在痛苦与自责中了!