加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

没有绝对的对.....也没有绝对的错....心痛啊.......

禁不住的感概,人生百年苦短,奈何相思难断

结局没有什么圆满和不圆满之说~* }+ R" m: t( }8 R* a! o- \8 J* G1 m
在怎么说也只是小说,有着他固有的情节,和作者的独到构思~
% e. c0 e  a0 }所以我们在现实生活中要珍惜我们的爱,$ e( P/ ^' _( U/ _9 Q/ G! B: [( B
在我们还能爱着的时候,去善待他~

小说写的很好,但是都是悲剧结尾,我不喜欢的,难道GAY就不陪得到美满的幸福吗.我要让自己的切身经历来告诉大家,我们通过自己的努力也能够得到幸福的,尽管我还要等待几年,但是有些人是值得等待的

不知道为什么,看过文章后久久不能平静.不过我还是能理解李沐雨的选择是正确的,因为如果这错位的爱情继续下去的话,可能我们读者是心满意足了,不过他们爷俩的生活可就不那么惬意了!因为我们毕竟是生活在现实社会当中,谁也不可能屏弃这个社会而孤独的生活在自己的小圈子中,你们说对么?

作者你高兴了撒,又有一个人看哭了,目的达到了哈./:~

呵呵 好文章,但是李木鱼再五岁就好 了啊

喜欢故事中那份淡淡的情感 更喜欢书中人性的刻画  支持!

虽然说但是老文章,真 的很好看,好感动: @9 o; z/ r+ N/ n4 r( w
楼主的故事可以贴出来共享吗# x2 p, Q$ S  z
谢了哦   楼主

看完了我都不知道要该怎么说,只想好好的大哭一场。