加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

惯犯 该用户已被删除

为什么是这样啊  看完了后我的心真的不能平静下来呀 而且我在看的时候  一直在放着很悲伤的歌 更是让我的心中有一种说不出的滋味  为什么没有好的结局啊 但是这真的是一篇好文章 我看完了还想再看  真的不知道是感动还是感伤啊
/ t# s+ e8 m7 ?) q, L- h-------------------------------------------------
) q* S# ^% K4 {7 m或许我们每个人都是带着一种难已言喻的心情一路走到了今天

为什么像李沐雨这样的一个善良好心的人,他的生命会这样短暂,他的命运会这样悲惨?!( I+ Y# m; V: v+ V
他真的是个好人啊,为了江节,他放弃了他生命中的一切,不去爱,不去玩,全心全意为了这个和他一点血缘关系都没有的男孩子,到了最后,为了保护江节不受伤害,他宁愿狠狠压抑自己的爱情也不接受江节,他的一生真的很悲惨,他从来没有为自己活过,这样的人为什么会死得这么早,让他连他最喜欢、这一生唯一爱过的人都不能去接受,不能在一起?如果这个故事是真的话,那老天真是太不公平了!

ivsc 该用户已被删除

人生往往在最终结时才会了解其真正的含义,人生不在乎长短,更多是对人生的感悟!!

不错.只是缺点什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好感人的故事呀!

不知道为什么,看过文章后久久不能平静.不过我还是能理解李沐雨的选择是正确的,因为如果这错位的爱情继续下去的话,可能我们读者是心满意足了,不过他们爷俩的生活可就不那么惬意了!因为我们毕竟是生活在现实社会当中,谁也不可能屏弃这个社会而孤独的生活在自己的小圈子中,你们说对么?

挺好的小说,只是为什么要用这样一种方式对待感情,为什么要是这样的结局呢,心痛

说不清楚是怎么样的一种心情       也许应该叫着惆怅吧       反正我觉得江节好可怜       如果是我的BF我会倾全生的精力来爱他    保护他     不会让他受一点点伤害      流泪中~~~~~~~~~~~~~~~

這麽這麽久的愛戀,最終的結侷卻。。。。。。。。。。。。。。& B1 [2 {( K$ `- V

5 B! K  A& j& p1 L; d7 t: y; X或許衹有悲劇才能讓人們永遠的記住。