加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

xiaobinna 该用户已被删除

耐心地看完它  有一点点的疑惑  不知道我们最终是会结婚还是坚持守侯我们自己心中的爱恋  大家有机会可以多交流 我的email: [email protected]  你的情况和我差不多 或许我们在交流上能有所共识

眼框中想涌出东西来1 s/ r3 D9 S# j2 {/ U: c
其实我想说的是:我想扁你,虽然结果可能是你扁我.
3 D+ q, s  c8 e0 K/ N* U' F: g/ l你不应该那样糟蹋自己,幸好现在你走上了正轨
* ?& m; T5 |9 q, O1 |  N* G2 S5 k祝你幸福、祝你健康、祝你开心2 r6 V9 M1 ~6 _3 Z( }
谢谢您的文章!

yushui 该用户已被删除

看完了,一丝丝暗涌的痛苦4 m( d- D- t2 S
6 N' O/ R, B& V( J3 G5 @  A
有些共鸣,但是客观环境不同,我年纪小阅历浅还不能全面理解,不过,共通在拥有一段一生中很难再相逢的美好日子
! r) k) f1 a" S& t% }9 F4 h. s, `: y3 s' S
送你一首席慕容的诗0 e) L+ O+ i( `' f

" G, a. \  m$ Z2 [& p2 a祈祷词1 g- _+ ^0 b/ O0 [. u
. n( l# b% ^% d* _0 e8 n5 y
祈祷词
4 u, W. x7 ~1 j2 g
2 \8 i: G& z( o1 q+ \' B6 K我知道这世界不是绝对的好
4 D4 T/ L; x" g& n! l0 \$ w( m我也知道它有离别 有衰老
- Q0 W/ q3 A# y+ K' u3 d4 i然而我只有一次的机会
6 x; [) x0 {: Y# y8 o上主啊 请俯听我的祈祷
8 k  W+ Z& Y2 i/ W  s  c请给我一个长长的夏季
6 g" L8 `3 }& @5 f" r' F9 s+ j给我一段无瑕的回忆
6 M- c7 [  M3 x, }# @4 M! ?给我一颗温柔的心6 e1 Y0 c+ F. m; s; t5 s! m
给我一份洁白的恋情
# r2 O3 [. b+ j: F# N4 q我只能来这世上一次 所以          
  f8 U$ J* c, T' M9 \6 u" g8 M请再给我一个美丽的名字
& I6 z( R( q7 e1 K7 x) g: D好让他能在夜里低唤我
+ Q$ B5 s4 G9 i5 [0 |+ I在奔驰的岁月里
0 |6 m4 a5 {' X: T( x( E永远记得我们曾经相爱的事

gameover 该用户已被删除

greatmu 该用户已被删除

孤单星座 该用户已被删除

内心的感受是:“应该是一篇真挚的感情故事。”真爱应永记在心。) n  v6 O( E5 {3 }8 [) p6 B
不过地位、爱情似乎让你的故事有些太接近故事,我的另一个自我在问!!!

楼主,我花了一夜时间看了你的文章,我是在手机上看的,一晚上换了两块电池,按了两万多次键,终于在早上五点钟看完了。我流了很多泪,一方面被你的经历感动,另一方面是心疼我的手机。一字一句,我都看了,我一定要给我bf看,好想和楼主交流.我进入圈子一年,但是经历了很多很多,有一天我也要写出来供大家阅读   382632937      [email protected]