加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

mryb 该用户已被删除

看了你的帖子我好伤感,这两天心情好沉重,你的故事把我带回了年轻的时代,感觉你好象你就是我曾经失去的那位朋友,很想知道你的近况,你现在生活得如何,希望还能看到你的贴子,更希望能认识你,能告诉我你的QQ吗

沙发呀,
. {) N+ t6 D5 A0 F6 E9 `& t( y第一次作( ^2 c8 n2 G% L6 z+ a& X" L
写的太好了

现在是凌晨1:14,看完了楼主的贴子,感觉男主角描述的生活离我是这么近又是那么远,爱与被爱同样是幸福与痛苦的交织.幸福是那么的短暂,痛苦是那么的长久.

仅仅是故事啊。我也哭了。好几次。还把歌曲一一去下了听了。很贴切.真假我都不说了。稍微有点原型就可以加工.这个大家也不用和我真.
: `+ v9 x% I( e# O( }: k问题的关键是..
$ a( ^4 ~9 `$ f$ H! a1 X- W你不帅哥的话。大概真的没多少人会真的喜欢上你。 若你又没钱没地位什么的.) R' S3 t5 j; n
或生活圈子也是小地方的。 也许我说错了。
; ~7 H4 @1 I1 U. b也许我对的。世界上其实没什么爱情的.只是悲剧收场.加上大多同志的孤独.就有了触景生情的效果.
: n+ w3 F! }' v$ a当然这改编成电影什么的。还是有的。但还是俗套的呀!!!$ A3 U. h( O/ Z# Y
也许我们都想做别人而已!
- s7 R  D2 L3 p" p1 f9 n+ `, a不说了。难受!

好能写啊
9 J! d# ^  P3 X5 N.............................

willbeast 该用户已被删除

wennan 该用户已被删除

泡一杯茶 该用户已被删除

看起来觉得很乏味,说实话我不觉得感动,而是俨然冒出少许淡淡莫名其妙
% J3 H3 |9 ?  x4 U5 i2 i其中的莫名有好几个方面,但是又 是属于一个男人懒着开口说的东西。1 Z  L  I9 n* S% N* a  t/ A
先说对不起( b8 M$ R6 Z' i; B

+ i! a' ~4 c( a. h[ 本帖最后由 abcjia123 于 2005-9-24 08:52 AM 编辑 ]