加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

可惜啊,哦是个小医生,每时间到处跑
( f/ Q. b4 W9 }6 e只好看看别人的故事了5 H9 G9 C. O+ E6 M7 a2 F' L1 c% L

你好

你好.我看完他的时候,已经是泪流满脸.我佩服你的处世方法,同时我也讲一句你的不够果断,才会有小林和她的悲剧上演,人无完人啊,,,你最近好吗?生活的开心吗?近况如何,我在日本生活了17-8年对日本人的想法和生活是有一点了解的.真正的相互爱,在日本不是很很多,想你们这样的更是少见,很想认识人,做个朋友,我比你大,在上海工作,有机会我们保持联系.

singindream 该用户已被删除

一口气看完了。其实我很想知道这是不是一个真实的过程。但不管怎样,他很真实。让我不觉中眼眶竟有湿润。应该感谢岁月让主人公走出了迷沼,回到了生活中,享受生命。善待别人,也善待自己,走好人生。

??????????????????????????????????????????????????????????/

看到这篇文章,我感觉我的人生现在同样是在感情中不断的挣扎,你有强这颗救命草,但我没有。不过看了你这篇文章,会给我一点启发的。谢谢!!!!!!!

两点了啊 1 m% Y, t. E& d* x: \% i
看得好晚
0 {$ c) [- Z6 m. _/ d( X是真的故事就很让人羡慕,哈哈,我到现在都不会和女孩子说话,胆子又太小,到现在连个(男)女朋友都没有

终于看完了……
7 w" I* a5 l$ G8 s$ S8 ^$ X- N( n" U7 I- C/ ~$ \3 j
我只能说,你的人生很精采,真的很精采……
& @4 `7 y6 y, o- C: ~2 J( ]/ Z4 F1 @  r, k% r
希望精彩继续……

这篇文章看的真的好感人了啊,我相信如果跟我分手的BF看到的话一定会回来的可是一切都很晚了啊!!!
. y9 Z  w- X# U) f你跟小林的这段感情好感人啊上天在你和他之间开了个很大的玩笑,不知道你现在还好吗啊

终于看完了!中午休息的时候没什么事情!打开电脑无意中逛逛看到了你这篇文章!看出来你也有爱心!只是你的爱给了你唯一爱的一个男人和女人!哈哈!要是我在成都的话就能和你见面了!呵呵!不过我要明年才能回成都。。一个在外思乡的游子想和你保持联系。。。