加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

好文章,支持,支持

看完了,很有感触,小林的经历很感人," B& M7 z8 p4 \1 D8 k* Q- l' W: e
不知道我的人生会不会有这样的曲线啊。
& b; V  r* _# ?/ O4 h可惜我不是做销售的,不会到处跑,害怕父母为我跟女人不结婚而伤心,
. ]# E, w& m- V- p9 _; h2 U7 X4 j好难过。。

你是成都人吗?要知道其实成都就是这样,或者说每个大城市都是这样,默默的来,默默的承受自己的苦衷。7 |% D8 J& A6 X) r$ J7 K* C* r
也许我用句通俗的话来说,哪个人站在人面前的时候是会完全忘记自己心里的疼痛呢?成都是一个包容性很强的城市。
% c7 O- }' e+ V# F成都也是座来了就不想走的城市,呵呵,希望能和你成为朋友。

好感人啊

看着看着自己哭了,真的很感人+ i. D9 E- n5 `5 y1 m" e
楼主能找回自我真的太好了
3 `5 O  k& w* {8 ?2 ], h希望自己也能找到真心想爱的人

我羡慕这样的的双面人生

我的生活一面空白,如果我的人生能像你这样,我死而无憾.

你的文章对我最有用
4 [4 d4 |& k* P! L  V: HFIRST LOVE 也是我最喜欢的哦
; Q5 |7 u% R' w1 U# p: {; x而且都是对他的个感觉
  v$ b; k+ h, Q+ }一个人也会很幸福的哦
8 I" j. x8 `5 Y9 |% c. B祝你幸福

我被你的经历感动!

你好:我今天从23:30到02:56读完了你的文章(我读给我BF听),我其实很少愿意把一个故事整个读完的,但是,读这个故事时,一开始就被字里行间流露出的那种真实的很普通的但是却是最最亲的感情(晕!有点不知道该怎么形容了)打动了.所以一口气读了下去,一直将整个文章全部念完.作者,你终于走出了泥沼,为你感到高兴.我和我BF都很欣赏你.也祝福你,希望你以后天天有个好心情!

一大早醒了睡不着,就开始看你这篇文章,让我真的很感动,也一直在想我身边发生的事。你的故事给了我很多感慨,谢谢你!!

对,我很喜欢那首近藤真彦的作品,我一直都没忘记,一直都在唱.。。。明白谁是自己的最爱就不枉此生。

xiaobinna 该用户已被删除