加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我要吃肉

作为一个禽兽,我希望你们骂我。。

applesimba 发表于 2012-12-4 14:23 / |! p3 P+ W6 ]: t
挺贱的,真的

9 j- l$ `! x1 ~* E2 E谢谢。。。。。。。。

你爱他的方式极端了......有包容心......

这样的结局,对谁都不好。但该说的都说了,就待时间来解决一切,先冷处理一段吧

清风恋 发表于 2012-12-4 14:29
3 f) n( t# s# D% W/ @; B+ R8 T" S你爱他的方式极端了......有包容心......
! o  O7 F: q5 o+ J7 c
他那天也问我,你爱我的方式就是这样》?》??!!!我错了。。。我真的错了。

liangjiao 发表于 2012-12-4 14:29 3 y% H( n+ l; f) G( M* I# ?/ ~
这样的结局,对谁都不好。但该说的都说了,就待时间来解决一切,先冷处理一段吧
) U1 b6 B0 c9 J4 d
谢谢哥们。。。我就先冷静几天吧

我觉得虽然楼主行为过激了点,但楼主对待爱情的态度是真诚的,倒是你那BF,很多事情处理得不对,但不管怎么说,不要太冲动,冲动是魔鬼,与事无补的!

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:00 + f% k7 d( l. Y3 q
我不该伤害他。。。。

; [# }0 T8 G  o0 r' Q( Y爱情本身就是自私的% L- @7 \, K/ Q$ q( @5 F6 M$ _: a
你投入了% v0 g" y! i/ {$ {4 O& R  a+ }5 l
没法说谁得到的更多; b8 [1 e! d) c* z
不过你们既然都有伤害
8 F3 d# l) y& M" t为什么说就是你的错呢

乙肝啊,是传染的,你以后找朋友困难了,如果你很诚实的话

做过了就做过了,生活还是要继续下去的,如果他是爱你的就不会恨你,是不是

你做了许多人都没有做过的事 面对自己的感情 你坦然面对 争取过 虽然失败了 但是至少没有遗憾  / O* F0 Q4 U# n3 U* c8 r& S
我们这些连言语都没有抗争过的人没有资格对你所为做出任何评论) u% n5 |) v+ X, ]0 M: y: q9 s9 A