加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我要吃肉

作为一个禽兽,我希望你们骂我。。

其实你没错,只是你心不够硬而已
0 A  r0 l0 D1 Q" h9 W- h7 m3 m7 n% G5 K: n

有同样的经历。看到你的帖子有点难过'或许这样的结果一时接受不了'过一段时间会好的''开启人生的小一段旅程吧。来自: iPhone客户端

这种事没法较真。对错难论。我现在最关心的是你的身体。乙肝,今后要多注意了。

咋样说呢 爱 能让人失去理智 也许你爱的他太深 失去理智冲撞了他得家人 但是以后做什么事情 不要太莽撞 好好生活吧

爱她就不要伤害他

爱一个人,就不要让他受伤害。

爱过就好;不爱了就放手,成全他人是最高层次的爱;而不是毁了你爱的人,也许当时你畅快一下,但你会今后会后悔一辈子的

爱过就好;不爱了就放手,成全他人是最高层次的爱;而不是毁了你爱的人,也许当时你畅快一下,但你会后悔一辈子的

人逐渐成长,不再任性,不再努力去爱,这是很可惜,所以我很欣赏你,而且作为一个肝炎病人,他应该告诉你,然后由你自己选择是否要他,既然是传染了你才告诉实情,那他对你就有责任,怎么能怪你歇斯底里,这世上的事哪儿有这样便宜占尽的事呢?就冲你爱他,就不能伤害他,要放手,那他改变你的人生怎么说呢+ Y; P) f4 K( _5 Z) @. r
楼主,虽然你是受害方,建议你以后找朋友的时候应该坦诚告诉他你的身体状况,因为情感里夹杂欺骗最要不得,真正爱一个人不是因为自己想要就占用,这句话最应该告诉你的前男友,招惹你并伤害你,回头老妈一句话就回归了,早他干什么去了,早应该滚回去吃奶了。

人都是在被伤害中长大,恭喜你长大了。