加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我要吃肉

作为一个禽兽,我希望你们骂我。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是个心里安慰

记得 该放手时候就坚决放手吧 对你对他都好!现在什么也别说 什么也别做 割段所有的联系 把他放你心底是最好的方法!!

你这不叫爱,是自私!

麻木一点,也是活着的方式,,
/ w! K) ?+ b7 t* u' O+ u# R8 B7 S  x6 n+ t7 O: {$ r% L- u
. v# a: j' b& Y* f) }5 M- ], C

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:02
7 T9 r, y: }1 L& S' ?' N% c谢谢你。。。。。。。。。。。
; C' e% K: B% Z
麻木一点,也是活着的一种方式,,
& L1 u  \. M. @5 g1 o+ V2 n3 a+ G# i$ {8 u+ z! ?% Q1 q
) r* Z$ |2 n9 u
: I$ w; m* j3 Y# B

R) y1 Y4 j% D6 H- h9 Y9 \& R+ [# L" e  l. F

7 y8 [$ P1 }1 h7 }9 l2 |" u: ^! Y2 g7 w5 m. V1 s% T( G' b

看到你说的 我也曾经真爱过  轰轰烈烈的爱过 甚至跟自己的朋友下跪过 但是最后还是得不到他的怜爱 最终还是把我给甩了 分手过后这几天心里很难受 很痛  我也折磨过自己 抽烟 喝酒  在冰冷的天里 冻着  但是自己做的这些 没有人会知道 更没有人心疼 所以我们都要要好好活着 好好的爱自己 世界上除了自己的父母能爱自己一辈子 别的都不会  会也是短暂的爱

本来在一起你就有争取他的权力-  - 我觉得挺正常的

希望你两最后能在一起!