加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和女朋友kiss的时候想着他的脸

周三晚上去喝酒,从下午六点喝到半夜一点。。。。和两个好基友,啤酒喝了两箱,大家都微醺了,他突然拉过我的脸搂了上来,舌吻了十秒钟。。。他是我大学的一个很好很亲的朋友,然后在接下来的一个小时里我们舌吻了四五次。。。我不知道什么原因什么对错,我只是感觉很有快感,即便我们都有女朋友,我也知道他不是G,但是感觉好棒,很兴奋。。。虽然当着另一个人的面,有点囧。。。第二天大家也不提昨天的事,但第二天晚上和女朋友kiss时,脑袋里全是他。。。我知道我很差劲,很不负责任,但是我想知道哪怕他有那么一点喜欢我。。。我想我们都没有喝醉,我们也都不可能有什么未来。。。但就是放不下,这两天满脑子都是他,怕影响我们友谊,却有控制不住。。。我该怎么办。。。(真的好爽,和女朋友在一起会硬,但是和他会开心,觉得前者就像生殖欲望,不是爱)
你既然选择有了女朋友,就要考虑自己是个双性。还是都能干吧,不要这边想那边,也不用那边想这边。

再找他喝酒 就你们俩 喝高了后直接拉过他来舌吻 我觉得应该还会成功的  如果选择在你家的话 也许大概后面还可以有些事情会发生  如果能继续深入亲密 就有戏  如果仅止于接吻 可能就没戏了。。

书剑狂侠 发表于 2013-3-25 14:18# ~# x" ^- j: t9 T$ J( d7 }3 \, h
你既然选择有了女朋友,就要考虑自己是个双性。还是都能干吧,不要这边想那边,也不用那边想这边。 ...

4 q3 X7 F% R4 L0 J我也不知道,我没有面对世俗的勇气,但又爱着他

xuyunfeiya 发表于 2013-3-25 16:511 O; W3 V9 w- F4 U2 {# e
再找他喝酒 就你们俩 喝高了后直接拉过他来舌吻 我觉得应该还会成功的  如果选择在你家的话 也许大概后面还 ...
# K% J1 f6 N5 {6 W
我还在上大学。。。我到哪找家去啊。。。。也许我该清醒一点。。。该干嘛还干嘛好了

这就对啦!该干什么干什么,不要想太多,自己就可以调理自己!

好羡慕这种艳遇啊!

梧桐树下 发表于 2013-3-26 07:453 a. {6 {2 L* G6 ]) _/ M. l! z
好羡慕这种艳遇啊!

. j* r8 k0 O: g  m相信我,我感觉也很棒

喝醉了什么都不知道亲一起就算了 $ j; z( {) ~: N% C
可是亲了好几次就诡异了 尤其是还有另外一个外人在场的情况下/ l% K8 i5 m( D# n4 c% p  O
也许你那俩朋友是一对 那天他们闹别扭了 然后一个人亲你 另一个冷眼旁观
: b2 g+ b9 J$ r1 ~你被利用了 还被利用的很彻底
& @4 j7 o) N% \) J3 Y! `1 d.....你是不是对我的想象力佩服得五体投地啊~~

xie14236 发表于 2013-3-26 03:44 8 }( h# z+ ^) O7 g' w% s
我还在上大学。。。我到哪找家去啊。。。。也许我该清醒一点。。。该干嘛还干嘛好了

1 j) k; j+ p# Z. _但是听你的描述 你还是G得成分多一些 。。。没家找独处的机会也行啊