加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xie14236

和女朋友kiss的时候想着他的脸

xuyunfeiya 发表于 2013-3-28 16:02 - R# `5 Z) H' `; D% H
但是听你的描述 你还是G得成分多一些 。。。没家找独处的机会也行啊

5 s* T$ r# W4 E2 r; c0 U$ z老实讲,我不想破坏我们的朋友关系。。。我都不知道因为他是个男的我喜欢他,还是我喜欢不论他是不是男的。。。

这种事情我只能是在梦中出现,你怎么就能够在现实中出现呢?

喜欢就再吻一次咯

一个是精神上的需要,而另一个是心理上的满足。其实没什么。 有很多事情都可以共存,只不过是你自己想的过多了。

万事总有他合理的一面

头像被屏蔽

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-28 02:20
, j: m, W) _9 H喝醉了什么都不知道亲一起就算了
6 ]. P  n5 c$ c可是亲了好几次就诡异了 尤其是还有另外一个外人在场的情况下3 P1 {) I- }% p+ A4 E" @7 Z' m
也许你那 ...
7 P4 x6 P0 K6 `7 l/ `% C0 W
我拜托你,如果真是那样,我一定砍死这两个小王八蛋。。。。他要是,他一定得是和我!

一生de夜 发表于 2013-4-1 14:34
5 `8 ?0 I' D# l. z一个是精神上的需要,而另一个是心理上的满足。其实没什么。 有很多事情都可以共存,只不过是你自己想的过多 ...

; C" {( c2 Q/ {心上人的一笑,如冬日阳光温暖我心,心上人的一吻,如雨后泥土芬芳久不能散,你叫我情何以堪,怎么舍得不多想^_^

139027 发表于 2013-3-31 12:56
6 `. b" [( E9 H- ]" u) Q; e7 B这种事情我只能是在梦中出现,你怎么就能够在现实中出现呢?

5 `- z2 U; s: J0 _8 a+ Y有时候,人生像梦一样,不辨好坏

MY GOD,舌吻了一下你,你就爱上他了?