加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xie14236

和女朋友kiss的时候想着他的脸

leo2785 发表于 2013-4-16 12:29 # a  E! ?5 c0 h  m1 l
MY GOD,舌吻了一下你,你就爱上他了?
+ y9 l" c" O& Q! `, j" f
拜托,大家都是朋友,既然没意思在一起,别总挑逗我啊。。。会多心的

xie14236 发表于 2013-4-18 23:31 4 W# ?/ W$ A7 j  z( S
拜托,大家都是朋友,既然没意思在一起,别总挑逗我啊。。。会多心的
! \1 O3 R# S9 J! a2 Q$ [$ r9 S2 ]
哈哈哈,有点意思啊!

好好过你自己的日子,别得瑟了.毕业,结婚,生子.如果你觉得你自己有很好的自控能力,那在他不拒绝的情况下,你可以选择和他上床.重點是,完事兒後你的心還在女朋友身上。

其实  趁早断了念想  保护纯净的男男友谊吧   如果你真的如愿   会很痛苦

ht9191 发表于 2013-4-19 14:59 % M/ l) F$ R3 V
好好过你自己的日子,别得瑟了.毕业,结婚,生子.如果你觉得你自己有很好的自控能力,那在他不拒绝的情况下,你可 ...

- x3 }1 o4 {8 ?6 N) {0 {2 v我会把持住的,希望现世安稳,岁月静好

ainichengchi 发表于 2013-4-23 15:58 " E# Q' w9 U7 L' \7 g
其实  趁早断了念想  保护纯净的男男友谊吧   如果你真的如愿   会很痛苦
. y1 w6 N- K. @; G: o
是啊,纯洁也挺美好的

leo2785 发表于 2013-4-19 08:45
7 F! N% u% v3 w+ N哈哈哈,有点意思啊!
/ c: F! y" g) `  e# d& q7 c: ^
哈哈,我谢你了

还是不要了吧   既然有女友了 就好交往   

有合就有分,那不如停留在这一刻。与其继续发展下去,经过热恋、消退、冷淡、出轨、争吵、猜疑,最后分手,还倒不如一直停留在这美好的一刻。最帅得男人是得不到的那个,没有发生过的是最美好的。

头像被屏蔽