加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 好几一点

碧欧泉VS科颜氏

好几一点 发表于 2013-4-6 10:10
, M6 E6 w: W: L" a0 d' x/ Y& ]谢谢帅哥!再请问一下,这个资生堂的防晒不会涂上去显得白白一层像结了霜一样吧?
7 q6 Q: c4 S, v9 I4 V
你买安热沙防晒金色瓶子是无色的) L2 \* Z# b4 J' u

好几一点 发表于  昨天 17:10
8 r  P( R  N" i1 y) Y$ k5 n! L谢谢帅哥!再请问一下,这个资生堂的防晒不会涂上去显得白白一层像结了霜一样吧?...

4 N7 U$ T; o. S5 r- h资生堂我觉得比较油 油肤不要选了 个人觉得如果这两个选契尔氏会好些 来自: iPhone客户端

simon198525 发表于 2013-4-7 10:25 / M0 j5 d& f$ w9 a9 R. }6 v$ h
资生堂我觉得比较油 油肤不要选了 个人觉得如果这两个选契尔氏会好些
* _+ h. O$ @2 ~0 \( _8 e
谢谢帅哥,我确实怕油。" K8 O+ \3 Q) w- V$ E2 J- R  ?
我就整一套契尔氏吧,另外再弄套倩碧备用,以防契尔氏不好用。

另外我的毛孔有些大。以前一直不觉得,最近一看自己多年前的照片才发觉确实皮肤粗糙了很多。期望着能改善一下。

契尔氏是药妆,某些明星产品例如金盏花水,小黄瓜水还不错,但也没那么神,价格适中。
6 e* t2 F+ }% Z$ d: @6 \) I- V* B碧欧泉只用橄榄系列的保湿霜,还不赖,价格有点小贵

看各人皮肤适合什么牌子的,碧欧泉和科颜氏都不错,,科颜氏是药妆、过敏肤质的选科颜氏比较好点吧。

xiake98105 发表于 2013-4-7 17:23 * F7 J% f! q$ a
契尔氏是药妆,某些明星产品例如金盏花水,小黄瓜水还不错,但也没那么神,价格适中。& P  K2 N: v; `2 [
碧欧泉只用橄榄系列 ...
* v9 P5 W. H, h# H
我现在用的就是碧欧泉橄榄系列。觉得行,但也没看到多好的效果。也许换个产品会有变化吧,不试不知道。

K家适合糙皮子, 流行的那些植物水都一般, 色素香料究竟堆出来的, 高保湿系列还算实在, 但使用体验一般, 不见得比水动力好. 那个祛皱抚纹精华露精华露效果还不错, 就10.5%Vc那个, 但使用体验也很奇葩, 你要是打算用的话最好也去专柜试试看. 1号唇膏忽略吧, 营销奇迹. K家的护手霜倒是意外的很好, 建议考虑下这个. 那些什么小冰棒啊什么的放弃吧, 蓝色包装的男用产品线薄荷加得都呛鼻子, 能接受的话可以考虑. 碧欧泉橄榄系列不是很主流吧, 有机会试试女用的skin vivo系列的水, 乳液还有面膜, 挺好的, 男用系列招牌的水动力和新出广告的抗老系列还不错, 亮白系列和醒肤系列都一般, 去年换代的净肤细致系列意外的好用, 结面和乳液都很好, 水一般.

puyo2017 发表于 2013-4-8 15:04
8 C  b1 K( {. C- Z: G' EK家适合糙皮子, 流行的那些植物水都一般, 色素香料究竟堆出来的, 高保湿系列还算实在, 但使用体验一般, 不见 ...

* s. @1 j7 A- P( r. o+ b) f水动力我也在用。但没有看出来效果。
( R0 j8 h& k* ^$ W, c契尔氏的高保湿面霜我也用过,这个牌子也只用过这个单品,不觉得效果比丝塔芙好多少。可能是我不能坚持用吧。觉得您是高手!听您这么说,契尔氏也就那样。那倩碧怎么样呢?有朋友用倩碧效果很好向我推荐。不知您怎么看?
5 l6 F7 R; M% S3 [9 t5 l$ `& C! N+ _
另外,用完防晒就无法在白天补用爽肤水了吧?

好几一点 发表于 2013-4-6 10:10 . ^/ Y7 {: O3 [! e7 v; k
谢谢帅哥!再请问一下,这个资生堂的防晒不会涂上去显得白白一层像结了霜一样吧?
' y9 I7 d! T/ C9 D5 q
不会的 资生堂的防晒很好用 身体的防晒用露得清的喷雾就行