加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 好几一点

碧欧泉VS科颜氏

可以试试安耐晒或者苏菲亚的小花防晒,都比较好用

puyo2017 发表于 2013-4-8 15:04   v7 G0 |9 j3 y1 o: G: Q
K家适合糙皮子, 流行的那些植物水都一般, 色素香料究竟堆出来的, 高保湿系列还算实在, 但使用体验一般, 不见 ...

# o' U7 {; t9 `7 P契尔氏VC祛皱紧肤精华液 怎么不好用?很油?我准备买6 G, f* `! n% {; u1 k

好几一点 发表于 2013-4-8 16:00
9 l$ }' k( o) K2 k水动力我也在用。但没有看出来效果。6 p+ @& `/ b3 M1 y) }
契尔氏的高保湿面霜我也用过,这个牌子也只用过这个单品,不觉得效 ...
! n3 D% g# ~8 w& q
倩碧男用线一般, 三部曲可以直接忽略, 带SPF15的那个抗老的面霜还不错, 免税店里折扣很多, 好像才260一支, 同系列的眼霜也可以考虑, 但我总觉得眼泪流多了揉揉会沙眼睛......
# c0 d- a# ~+ K4 t- ^) o7 l& x6 a0 S( m, x
水动力就是个保湿的, 你想要它什么效果. 我一般都是用在精华后面封层的. 高保湿同理.3 z) h1 A. _3 d# M

8 T& w/ N- ^9 O3 ^. ?/ ]/ t" |/ @
! x3 E/ L4 Q* L$ K3 p+ n不知道你用的啥防晒, 不过保湿打底做好后上防晒一天都不会干吧, 莫非你流窜于新疆内蒙古甘肃一带? 哈尔滨很干但我真没觉得需要补水.........., 实在有需求的话喷雾还是可以的吧. 看看欧莱雅集团的防晒吧, 专利的Methoxy配方去年升级了, 好像国内在理肤泉和碧欧泉的新防晒中都有应用, 物理和化学结合的效果要比一般的日系防晒强些, 也不需要经常补涂. 3 N2 F+ J* @  L: t/ Q; M0 k* p

何炅 发表于 2013-4-11 11:23
. Y) u. a' d; Q1 T& q( i契尔氏VC祛皱紧肤精华液 怎么不好用?很油?我准备买
/ k4 V- ]6 x; [5 Y8 }4 F, Q3 l. g
效果挺明显的, 但使用体验真的很诡异, 硅油基的脂溶Vc, 涂在脸上可能还会有小刺痛, 不小心尝到的话会很酸.........
( B7 J8 P( q0 u不过我倒是用了好几瓶了.......匀化提亮效果挺明显的, 适合白皮子, 健康系肤色最好别用, 用的时候健怡照顾下脖子.
" l% g0 `: H( V如果你们那有专柜的话去跟柜员聊聊天, 要个5ml的小样回家试试再决定买不买.) U6 s5 ^* |" t& Y* z) ]- S. o0 [3 \0 u
0 L) s1 A1 y- @/ S9 z8 o( O% ?
另外, 我常用的K家这个精华和护手霜, 在淘宝买的和在专柜买的虽然总体的使用感觉和效果都差不多, 但淘宝货质地上总会有差距, 比如这精华淘宝货会有很多沉淀和澄清的分层, 护手霜淘宝的质地也略稀, 我换了几家淘宝店都这样, 后来就一直在专柜或者官网买了. 这精华去年专柜有75ml的大瓶装, 更划算些, 但现在卖没了.
) i: _2 t' H" f. H  i6 {" O/ S0 H* d9 C' M
仅供参考.

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:56
2 k: F) d5 }2 h% q4 e2 \) }% e效果挺明显的, 但使用体验真的很诡异, 硅油基的脂溶Vc, 涂在脸上可能还会有小刺痛, 不小心尝到的话会很酸 ...

) K5 L+ D6 d9 Q, @用多了美白产品,觉得高浓度VC可能更给力些,你用过杜克VC吗6 @2 A1 _3 Q5 R
+ Y( p$ n) |% b: f7 z7 J
或者其他高浓度VC产品, Q- ^/ H; J& D" \7 i0 \

$ J% X5 |* r5 f! Z9 Q* R5 T* G- Y  T有什么推荐的美白精华吗3 v( t3 R5 B) c# b4 f
4 o: E& l4 _/ K# f' W7 ^

- f* \* M) s# T5 g

puyo2017 发表于 2013-4-11 13:49 ! e& ^* ^6 Q7 c# u; S4 t0 {: i
倩碧男用线一般, 三部曲可以直接忽略, 带SPF15的那个抗老的面霜还不错, 免税店里折扣很多, 好像才260一支 ...

! _% O/ s3 `: \8 A* s5 x9 R有女性朋友用过倩碧,效果很明显。既然倩碧男线不好用,那就直接不考虑了。还是契尔氏吧。打算进以下几样:高保湿面霜,清爽隔离霜,高保湿清爽爽肤水(蓝瓶),牛油果眼霜。你觉得怎么样?我是个懒人,花样多了我也想不起来用。+ \! S  g% f3 D% ^; n

3 {9 d' E4 _# o  T/ U' [我目前用的防晒是倩碧和氺宝宝。不是觉得干,只是看文章说需要补水,但不知道怎样补,才问问。8 M) l; J; H) O6 \  P; M
另外,用BB爽代替防晒霜怎么样?我只是想防UVA,UVB无所谓。8 h/ I4 e  U8 f" j; p. y) ^

过来学习下

好几一点 发表于 2013-4-11 17:34
/ ?* F( Y; D; K有女性朋友用过倩碧,效果很明显。既然倩碧男线不好用,那就直接不考虑了。还是契尔氏吧。打算进以下几样 ...

& [0 H1 n4 ^4 P7 y5 V' z倩碧的有机能的精华全在女线啊, 男线基本上除了清洁就是保湿, 没啥东西. 你要买那几样东西, 清爽隔离没用过, 那水也没用过, 我觉得单纯保湿水用肌研的极润系列就行, 或者日本资生堂对应的专科系列, 便宜又大碗, 我冬天用极润α, 夏天有时极润有时专科. 牛油果眼霜就是个保湿的吧, 我觉得要是真懒, 比如我, 就不会考虑买眼霜了......这眼瞅着夏天了, 你还有心涂眼霜么...........0 i1 h4 _! D1 H9 G. c# P
我基本都是冬天备个眼部用的精华, 然后涂面霜时大把的乎噜顺便把眼睛就带上了............好吧其实倩碧男士抗老那眼霜还行. 说实话牛油果那我没用过, 我买过K家的深海什么什么那眼霜, 红罐的, 比牛油果定位稍高, 觉着一般, 后来基本杜绝一切罐装物就没再买了.
) p1 O% w. p  B# I! Y倩碧是雅诗兰黛集团的, 防晒上似乎没什么建树, 我自己基本都是欧莱雅集团里的防晒挨个用, 碧欧泉兰蔻的男士防晒和HR的防晒都买过, 差距不大, 感觉兰蔻男士那个还不错, HR那个也行. 碧欧泉的防晒系列今年改款了, 配方升级成新版的麦色滤了, 和去年理肤泉的一样, 我打算今年试试, 兰蔻的和HR的好像还是老版本的配方. BB没用过, 总觉得一切用在脸上会显色的东西都看着别扭, 有只带PA值得BB霜么? 那种的一般都是美黑产品吧?

何炅 发表于 2013-4-11 14:20
) _% X# Q! z$ Q. ~用多了美白产品,觉得高浓度VC可能更给力些,你用过杜克VC吗
. _9 X; Z# T  f/ p) N
0 E) u6 n4 Q5 U0 z7 u! c或者其他高浓度VC产品

- f3 u% R/ X- O: ~3 t我用过Janson Beckett的那个C&C, Skin Ceuticals的没买过正装, 好像只试用过B5凝胶, 也觉得一般, 不过他家新出的那个防止松弛的身体产品好像挺好的, 长草中. 那个C&C觉得一般, 就那么回事吧. K家这个效果就挺好的了, 你真那么需要美白么? 是晒黑了还是咋的? 我一般不太关注美白线, K家这精华我也主要是当抗氧化精华用的, 再就是保持夏天别被晒得太惨, 我是沾光变色那种. 我觉得除非你是天生比较白, 脸由于晒到了想要恢复肤色的话才考虑美白产品, 或者有晒斑之类的, 天生的雀斑一般靠护肤品也白扯. 如果非要用的话, K家不是新出了个无色瓶装的美白精华么, 号称是光稳定性很好的Vc, Skin Ceuticals的C E Ferulic也名声在外, 但这个好像也是主打抗氧化和早期抗老的, 剩下的都没咋关注~

puyo2017 发表于 2013-4-12 14:56
( ^! A; d1 e" a- j) K: a倩碧的有机能的精华全在女线啊, 男线基本上除了清洁就是保湿, 没啥东西. 你要买那几样东西, 清爽隔离没用 ...

# ?- C& Q) x# G3 V; Q呵呵,我买护肤品,除了洁面,主要用是眼霜和防晒。别的都是陪衬。我的眼睛由于长期过度使用以及过敏性角膜炎,在上眼皮内侧出现了褶皱。想用眼霜保养一下。