加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 好几一点

碧欧泉VS科颜氏

科颜氏的日霜和倩碧的日霜里有个带SPF15的,作为日常防晒足够了,而且很清爽,不油不厚,碧欧泉的绿色水系列不错,个人感觉好过科颜氏的,只是科颜氏的蓝水祛痘效果确实很赞,用化妆棉湿透了贴在痘上,一晚上就能消下去。眼霜看你年纪了,用过的眼霜里,感觉碧欧泉的要好些。科颜氏,新出一款淡蓝色的水,用起来还行,你可以试试

谢谢。你也是夜猫子,呵呵。

我也开始用神仙水。。效果不错

毫无疑问,科研室

安耐晒金瓶很好用啊 去年在三亚就一直在用 碧欧泉的防晒我也买了 还没用 不过新出的BB霜还可以,很自然 而且带防晒。。。锲尔氏的每一种水我都用过 白泥面膜也很好用。。高保湿霜我用起有点油,蓝瓶的那个估计要好点,1号唇膏冬天挤都挤不出来,不想评价。。PS:SK2神仙水是我至今觉得最好用的护肤品,没有之一

訾瞳 发表于 2013-4-17 15:18
+ z. \7 t$ x7 R* v& A. z( t5 H安耐晒金瓶很好用啊 去年在三亚就一直在用 碧欧泉的防晒我也买了 还没用 不过新出的BB霜还可以,很自然 而且 ...

9 r& m! j: h  F4 _$ t; K0 Y神仙水你觉得有什么效果( \/ d0 k+ P! u6 q* }( P# m# T$ V% `
我觉得不保湿还贵,该出油还出油,用了一个月没有丝毫效果& ]- H8 t2 W! P  G; ]( [. G9 L2 ]
+ m* r3 V% W% V# I2 d) Q# S

何炅 发表于 2013-4-17 17:31
0 I/ C6 ^; A& q: T( x4 N! g: {7 ~神仙水你觉得有什么效果
% N' g0 y  g; b) v$ i我觉得不保湿还贵,该出油还出油,用了一个月没有丝毫效果
( C' O) I/ w2 M" o  P- ~
不得哦。。。我就觉得用了感觉皮肤状态很好 而且痘痘也消得快,痘印也变淡了。。。

何炅 发表于 2013-4-17 17:31
$ [3 }8 C$ W1 G* F/ h神仙水你觉得有什么效果+ O- V- K; n- b( U; e% Y% V
我觉得不保湿还贵,该出油还出油,用了一个月没有丝毫效果
% O7 D3 Q/ M( J

# f/ N- [0 h% h$ e% z$ _9 z本来护肤品就因人而异。。话说我以前用过LAMER的面霜  我就觉得不好用 油的很

我觉得契尔氏的高保湿面霜还行吧,没有雅诗兰黛面霜那么滑,但也没有觉得有什么不好。

科颜氏的化妆品超好用 ,尤其是他的金盏花护肤水太好了 ,其面霜也超棒。