加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

梦天使 发表于 2013-6-17 15:00 7 p" P3 v; W9 \! {' a; e
交友要慎重啊
6 ]8 z2 [( M- J! c( O/ U3 s
恩。以前听别人说起 什么419 被人偷手机`那是自己活该。) A; V) n$ m$ T9 I! b1 X
我想我没有419  应该不会发生在我身上。
/ U3 j9 M4 P+ B. m9 R6 c谁知道他利用了我对他的同情心。
+ S3 P0 C2 r0 W还是把我手机偷走了。
/ K3 _& J6 Q% w主要是里面有很多照片。哎。
" _- M; s4 C; W我一年年休才5天 我把所有年休 休了。 还换了几个班
8 L* k, |' o  m* z6 L$ J; N才出去旅游了一次。# a/ n( [& C& G4 }1 L8 T
照片还没来的急倒出来 手机就被他偷了。真的很气人。8 P0 P" [: g  d, `8 }; x4 u: e
所以想求各位帮忙 找到此人!!谢谢

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51
3 E. j& G) a. ?+ n今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~
$ _. A. _+ Q' m' h0 J* z# S也没有人认识他。
9 I$ I/ v9 }- I& z+ j 因为今天是星期天。等星期一再看看。

2 T. L8 i3 e0 I亲爱的 你们太善良 换句话说防范意识太薄弱 太容易轻易相信一个人了

swz 发表于 2013-6-21 09:04 4 R! i" @; j; x
亲爱的 你们太善良 换句话说防范意识太薄弱 太容易轻易相信一个人了
3 J0 c+ _0 o, Y: E- X/ ]' v
哎~确实是。# S/ x2 F. O) T# a1 a$ O$ _/ y
现在就想找到他`7 i& K2 ^2 B/ m# y0 W2 p
让他受到法律的处罚。
' ?% v: t8 e5 D( v' \我想咨询一下。偷盗个人财产6000 他会被判刑吗?

电影人生 发表于 2013-6-21 20:40
  h' Q" T& ]  d9 d8 t9 B( H) y4 b哎~确实是。4 H! r0 w& b0 ?/ c$ `; I. r
现在就想找到他`
4 L7 _; B. {$ b让他受到法律的处罚。

" T: {2 j$ {, C  y+ w5 k3000就够了

电影人生 发表于 2013-6-16 00:12
; Z" h) l. r& H) O& K* E额~谢谢你 写的那么全面。但是你说什么宽衣解带 就错了。 !!不会是个人都看的上的吧。宁缺毋滥~+ A/ ~+ ^$ n9 G2 F/ M$ _
我也有 ...
) x- c0 I* P1 N; U4 |% @2 ^$ u
嗯看了这些我就一点也不同情你了。用我们黑龙江话说你就是:傻逼二逼加虎逼。你自己想去吧。我就不想和你这种智商的人多说了。先这样。

哎 就没人认识这个骗子么。!

/ R( V" n( e# V1 K如果不报警,很难找到的

rugby 发表于 2013-6-23 23:29 + b6 ]2 ]. y: ?+ a; R# f: u+ v
如果不报警,很难找到的

+ _  f! Q' `+ `$ I: v0 J" \报了警了!   不过中国警察很没用的! 不太相信警察的办事能力

报警没有任何用处,只要没死人他是不会查的,最多只是备个案!
! @5 }: e3 R9 ~& X& }) m靠自己想办法去查,可以建议找人帮忙把他勾引出来!
9 e0 y- {, V% s4 C+ r& t不要给别人留下钻空子的机会!
2 u; `: }, b, a( t  A% {, X; h我在广州,武汉,济南都碰到过聊的时候不说自己是MB,到了以后就要钱,像这种人就一句话-没钱,你越是表现得软弱他就越嚣张,你就给他来硬的,毕竟他心里也清楚自己到底做的是什么,他利用了我们这类人的缺点,所以别表现得软弱!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 12:20 ! M* b  e7 l/ `( x+ m$ u; U" d
报警没有任何用处,只要没死人他是不会查的,最多只是备个案!9 n' t( Y: M5 l8 Q* q
靠自己想办法去查,可以建议找人帮忙把他勾 ...

! G4 K5 N$ d7 B$ f. V恩~ 现在就是在想办法!