加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

哎~3个月过去了 居然还一点消息都没有。最近加他QQ  他QQ签名又变了。 又要自己一个人离去了 意思就是 一个人去死了。。% t" |3 n/ s7 w. a' k: e; H6 s1 A) Z
他又在博取同情了。`估计只要有人 去关心他 他就会说 要去你的住处 收留他几天了。
  s5 ?$ u1 Z: H9 d. P6 w小心啊`如果有可能 希望论坛里有人能帮我把他钓出来~这小偷 太可恶了。警察的办案能力太差~不敢相信!!虽然已经报警了。& z" c9 X5 u# Q. B1 ~9 [- a
3个也过去了 一个电话 警察都没给我打过`拖外地的警察朋友帮我查 人面扫描。 说 不能跨省 跨地区的查 哎`我该杂办啊`。。
( I9 u/ W2 {' S# F2 a手机事小 里面的照片 才真的很珍贵`谢谢论坛里那么多朋友的回复`和转载 谢谢~

此类人属于“马加爵”一类,平时看上去很老实,甚至有些蔫,但一旦触及他自卑处、痛处,爆发出来的负能量不可估量,他没往你们平时喝水里下毒就不错了。本来同志的心理多少有些扭曲,和多重性格,你既收留了他,就少去捅他的痛处,要么干脆就不收留,打发走算了。东郭先生的怀柔,农夫的好心,转背就会遭到狼咬和蛇吻的。

圈子太乱交友需要谨慎

茗风 发表于 2013-9-17 15:05
8 B6 l- q1 w" t, ~9 H此类人属于“马加爵”一类,平时看上去很老实,甚至有些蔫,但一旦触及他自卑处、痛处,爆发出来的负 ...
) r/ E. D0 _; Z: w5 v
我还真把水换了。怕他在水里下毒呢。。

好帅啊。。。买他手机搭讪吧?

尽量采取缓和的手段

偷了那么点点,塞牙缝呵呵

7 Z" [3 V! K* ]
你可以在各大同志论坛的相关板块公开他的影像资料以及他犯案手法还有一切你所知道的他所有的资料,例如他的真实姓名曾用名,惯用名,QQ号,手机号,得知几部就说几部,身份证号,所属单位,打过工的单位,他的口音,他的生活部分习惯。他的一些癖好,体貌特征,祖籍,真实家庭住址,他的亲属,他亲属的联系方式,亲属的工作地点,他同学朋友等等他所认识的人,他经常混迹的场所,他认识的人的工作地点,他经常来往的无论是同志还是直人。他的社交圈,他爱去的场所,包括快餐店,娱乐场所等等!让群众力量帮你挖出他来。你也可以把这些都提供给公安人员。只要提供的全面提供的准确他就会在中国呆不下去了!你还可以把他的照片和他犯罪手法过程他的一切个人资料影印成印刷品贴在他经常去的场所工作过的地点,他居住或者曾经居住过的地方和他认识的朋友亲属交际圈里的人的住所和工作地点的附近。也就是我们常说的大字报。格式大约就是他的照片,用过的假名字,年龄,工作性质,工作单位,曾经工作过的地点,他的手机号QQ号,越全越好。他在你身上犯得罪行!都写清楚。然后贴在刚才我说的地方,要突出他的同性恋取向或者他依赖同性恋关系来犯罪的要点,这要你自己不怕担心自己的性取向在一部分面前暴漏。