加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51
8 y0 v& K% j" u: {' N% c. N今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~( w5 j+ M- [6 G) q
也没有人认识他。
4 S1 J/ x( @4 E6 E 因为今天是星期天。等星期一再看看。

! M6 n1 ]0 N! z" r/ C
0 Z* @  I  |- |, W% x2 M+ M现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
1 g2 E0 B4 W2 ]8 D被他偷过的人 已经不在少数了....... p% k$ P  @7 K) z* w- L, u
6 M$ N; Y3 ^0 y/ c4 k

, ?* F- D! j& U- y8 F* g9 J你既然知道他在手机店当店长,(租住店面一定要有身份证复印件)
, M$ e" y8 m# K. ~! d& e! s4 s# n
# L0 p! B# e& m. }- \4 N那就拿上他的照片去他在过的店里,向他的同事打问;
9 {# c% C( h: O& v  N3 C; Z( O1 H6 H# b+ ~
他的情况一定会有人了解的。
; h6 L/ M/ a& T. n- ~: `* D
( x, _2 _/ M- l# \' X5 P+ W& G) W/ x. O. |2 x$ k2 n+ N* f
切记:先稳定自己的情绪,不要跟他同事声张,以免打草惊蛇;  W& S& M" R  y9 {3 K0 R' F7 ]5 d

! e# Q) P4 |# ?3 ?- R等把他的情况落实了,改日,再去把他的行径告知天下也不晚。

电影人生 发表于 2013-6-24 19:03 : n4 V8 l, U7 F6 v
恩~ 现在就是在想办法!
$ r, z4 q( U- f& r5 o
希望能听到你的好消息!
, k4 x. f+ x4 b3 [/ z. w% [有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!& h) w. ^5 i# y; L% E. i5 j
抓到后替我打俩巴掌踹两脚!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 22:26 9 D; ~5 s" }# P1 S+ J1 M0 @/ t
希望能听到你的好消息!
3 h# M: h! l" w) o8 J3 a& U5 |, g有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!
0 i) [1 ?; }  u& T抓到后替我打俩巴掌踹两脚 ...
4 c6 R0 w$ n$ Z' P2 z* i
呵呵! 一定一定! 我还想揍他的很

宁波松鼠 发表于 2013-6-24 21:31 7 O  b" s/ n; L- H' U* T
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。% k  ]/ T# m5 v" {; R1 \/ X9 X8 i
被他偷过的人 已经不在少数了......

. u& q  ]4 ~  l, h% c已经去问过了.拿着照片去问的.都说不认识.就是不知道他叫什么. 只知道他是绵阳三台人.问过一些绵阳的朋友.说他是那边的人.有见过他的.  现在通过其他的朋友,在找他!

求帮助啊。
$ B- K9 {  e9 a4 a# O. U3 H见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。" r! U; T4 f7 f* O
然后告诉我 谢谢了。我的电话是:18283117717
# ]' p( x7 ?5 C- F/ a6 u/ y这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过去一个月应该找到了吧

旺仔小馒头 发表于 2013-7-21 17:56 , j# S  L6 O6 b+ D  P4 I
楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过 ...
9 B  U1 {& W* ^: Q  }
呵呵~~   还没找到! 哎 ~现在热心帮忙的人不多了!   不知道有没有跑到外地去

q& M4 Z0 T2 W1 B2 R
交友要慎重啊

你是IPHONE嗎?如果是,你可以試試用手機這樣的方式找到他,淘寶有賣這個軟件的,大概十幾塊錢,還是挺有用的,有朋友通過這個軟件成功的將丟了的手機找了回來。

那個軟件主要能查到最後一次解鎖的信息,還有刷機後的信息,位置信息以及新的激活手機號等。但是前提是你要是iPhone