加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nvc108

快活不下去了。。

1 w. i( d9 k# j' v$ a9 l/ \
    我都奔四了,也没结婚什么的,每人都有一本难念的经,我妈妈身体不好,有糖尿病和很重的并发症,我在父亲面前出柜了,他带着这个秘密去世的,我哥哥和妈妈都不知道,总觉得对不住父亲,一直生活在阴影中,只有加倍孝顺妈妈,可她却总说我没个着落,没有家庭,她死不瞑目,你要我怎么办,还是得过日子,我辞去了高薪的工作,做自由职业,为的就是有时间照顾妈妈。珍惜眼前人才是最关键,免得真的到了子欲养而亲不待的遗憾,那才叫世上没有后悔药,我一样单身,为照顾妈妈,不能陪朋友在外过夜,没时间陪朋友看电影,逛街什么的,所以一直单着,但苦中作乐,为了母亲我愿意牺牲一切。顺其自然就好,实在不能扛了哭一哭,摔一摔酒瓶等不值钱的东西,甚至找可靠的心理医生倾诉疏导一下情绪,否则负面情绪堆积太多,会走向抑郁症的深渊的。还有就是加入一些爱好的群体,羽毛球啊,旅游等等,不一定非是同志的,正常人的群体也可以啊,眼界开阔了,有共同语言和相同爱好,就会排解许多寂寞孤独。甚至把大爱投身社会去,做义工自愿者。付出爱其实就是一种享受,一种心灵的释怀。呵呵,韩国总统朴璟惠她奔六的人了,也没结婚啊。她还是个女的,应该更难。同和非同有什么?不要自己在心中筑起藩篱,隔绝在社会之外。这和肤色、血型等最正常的人的指标没有区别,那些熊猫血型的人难道就不活了?连生物都要保持多样性啦。你说螳螂为了繁衍后代,母螳螂要吃掉公螳螂,那就算谋杀亲夫,按照人类伦理分,这个种没有必要保存了,灭种好了。类似人类性趣中,虐、露、多人、易装、异食等种种常人无法接受的癖好都存在,为什么唯独同就一定要戴上这个罪恶的帽子,好像万劫不复,不得超生一样。异性恋中的乱不也存在吗?相比那些始乱终弃,毫无廉耻的异性乱来,咱们只要洁身自好,相爱如一,咱要高尚到哪里去了。所以没必要自己戴上枷锁舞蹈。希望你赶快找到自己的另一半,不管是同或者异,都祝愿你幸福美满!

写的很好很动人,我都感动得哭了.  发表于 2013-7-6 07:45

很多g的声音,世俗社会只能俗

我和楼主经历相当相似啊!!

; |) Y, ?. q+ a1 E9 @2 N$ g你才20多岁呢,我们都30多岁了
4 R9 Q" T' [; U. k6 J好死不如赖活着

茗风 发表于 2013-7-5 01:14 , f2 H$ B/ z, k" b* N; u, O" \
我都奔四了,也没结婚什么的,每人都有一本难念的经,我妈妈身体不好,有糖尿病和很重的并发症,我在父 ...
( m4 ]( _" Q0 b/ J8 _
佩服这位大哥!

首先自己要自信,还有事情看的平淡,开心渡过一天不是很好吗,干嘛把自己搞得那么悲。别人接受不接受,改变不了你喜欢男人的事实。

面对现实阿,这就是现实

深切同感,这么多年过去了,我也是奔四的人了,但其实不管结不结婚哪条路都很难走,男的比女的更难找,只能尽力使自己过的稍微忙碌一点,快乐一点,不想那么多而已!

我认为在自己能力范围之内能叫自己快乐一天就快乐一天!

别哭哭啼啼的了.你的这种懦弱就是同志的最好表现.成千上万的同志都会面临这个残酷的现实.勇敢些